Спасибо за мнение,
worXx
не двух разовое, а минимум 3ех
Задачи - развить силу рук/в руках, не знаю как точнее выразиться .
Другие части тела вполне сносно: икры, пресс, спину ещё нужно укреплять.
На турниках вообще не подтягиваюсь, делаю австралийский и чего-то больше делать не стал да и на те же турники не тянет зная что лучше не стало.
Ещё может стоит замерить талию, грудь, руки и пр и скинуть ?
Хоть это и индивидуальные данные, у другого человека будут другие при таком росте и весе и не значит что нужно стремиться к какому-то надумано стандарту, мне так кажется. Нет же в нашей среде такого как у моделей 90-60-90, кроме общепринятых стандартов: " при росте 180 вес должен быть 70-80".
kiss
ну такой вот я, хочется что бы правильно было и знать сколько ты впихиваешь в себя, при чем заметьте что я ничего экзотического не придумал, почти все так делают кто занимается спортом, как минимум с нашего ресурса. Все мы помним слоган: "Ты то что ты ешь" 1000%
Тренировка, кстати, в тот вечер после 2-3 недельного перерыва из-за морозов и снегов была такая: 5х20 австралийских, 30х4 приседания (5 хотел сделать, след раз так и будет), пресс дома сделал и отжимания за час-два до уличной. Сегодня если пойду буду 100% не 40-50 минут, а дольше хоть и минусовая, т.к. мне нужно к лестнице привыкать лазить по ней как делал этот пару лет назад что бы плечи и сухожилия растягивались, привыкали к нагрузкам, потом при подтягиваниях мне кажется легче чуть-чуть будет.