Name:>
1) Сделайте фотографии спереди, сзади, сбоку (с обоих боков) в плавках или купальнике, на однотонном фоне, при ровном естественном освещении. На фотографиях вы должны быть максимально расслаблены, ничего напрягать специально не нужно.</quote>
у меня нет купальника, фото с ним обязательно ?
В отличии от прошлого запуска, в этот раз с каждым днём будет становиться всё холоднее и холоднее, поэтому следует заранее подумать о том, как и где вы будете тренироваться в холодное время года, если перспектива тренировок на улице в мороз вас не радует
</quote>
хорошо бы указать именно в этой теме ссылки на публикуемые ранее посты/статьи где освещались вопросы связанные с термо одеждой, уверен в средине октября уже будет актуально.
И
Для тренировок вам понадобится только собственное тело и турник (или его заменитель)</quote>
стоило бы сделать скрытую рекламу плееру для тренировок, наиболее известный, функциональный и демонстрирующий автономную работу - Shuffle от Apple. Я же скорее всего буду вынужден за неимением 70-80 долларов заказать копию, которая обойдется всего в 2-3 доллара, но не взирая на такую цену плеер работает 4 часа и выполнен из метала , весьма советую, был опыт.
ПыСы_1.: WasD, помните я создавал топик о питании? слишком много фото получилось, все откладываю "на завтра", нужно было делать раз в день и по вечерам скидывать. Так вот, я вижу стоит купить весы показывающие вес в граммах ? Хорошо бы и этот умозаключение добавить в инфопост для страждущих.
ПыСы_2: не хотел тему создавать, на площадке сегодня:
200 пресс: 3х30 обычный, 110 на турнике подъем ног до уровня пояса и выше.
30 брусья: 2х15, очень слабо и мало.
турник минус, мне сложно по вполне очевидным для меня причинам сделать и 10 даже с хватом пальцами к себе.
отжимания: до тренировки днём 60, во время 60 (могу больше 100) - 30 обычно и сзади спиной. Ещё практикую боком.
приседания я делаю по своему усмотрению: 15 на каждой ноге, другую держку в руке и на носочках 20 раз, могу больше.
Подскажите как проработать ДО базового руки? И что вы могли бы посоветовать в целом глядя на такие результаты ?
Спасибо за внимание