Le_Truk
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 24.05.2014 11:56
Не надо верить программам с помощью которых тебе обещают за несколько недель дойти до определенного уровня. Все люди разные, и к каждому нужен индивидуальный подход. Придумай пару упражнений с помощью которых будешь отслеживать прогресс, и экспериментируй с программами.
В моих тренировках подтягиваний отдых длиться 1:20-1:30. Если простая тренировка, то 2-4 минуты, тут зависит от самочувствия.
Отправлено: 22.05.2014 18:14
Народ, и все же. в чем причина того, что при выходах локти в стороны расходятся, а не идут параллельно телу?
подтягивание не достаточно высокое или слабый трицепс, хотя сами по себе отжимания от перекладины у меня неплохо получаются (почти до шеи)</quote>
В принципе это нормально, у многих так локти разводятся, когда не получается одним рывком выкинуть себя. Если хочешь чтобы локти так не разводились, учись делать нормальные выходы. Пример HFK на 40 сек.
Сам я делал подтягивания с перехватом и мини сет: делаю выходы на 2, когда устану делаю выход на 1 и отжимания на турнике. Например 5 выходов на 2, потом выход на 1 и 10-13 отжиманий.
Отправлено: 13.05.2014 16:31
Если ты занимаешься воркаутом, то ты должен слушать только хип-хоп? Бред полнейший, а если я хочу сделать элемент из джимбарра, то мне надо включить что-то из латинской америки?
Отправлено: 13.05.2014 16:16
Для полного восстановления мышц 1-2 дня мало. И как сказал Антон, разница в 1 или 2 раза не так много.
В теме: Нужен совет
Отправлено: 11.05.2014 18:11
Максимум делаю только для выявления текущего уровня. В тренировки ни разу не включал.
Отправлено: 09.05.2014 10:38

Один день работаю с весом на 10 повторов в 4-5 подходах. Сейчас это 10-12кг. Другой день работаю без отягощений на максимум 5 подходов. Третий день работаю с весом на 3-5 повторов в 5 подходах. Сейчас 20кг. Это работа в течение недели. Занимаюсь через день.</quote>
Не плохо, результаты будут видны сразу, а это для мотивации очень важно 😃
Ты вешаешь 20 с жилетом? Просто если на ноги и поясницу вешать на тренировках больше 15, это плохо для позвоночника, сам проверял 😃
Лучше раскошелься на нормальный жилет или потрать немного времени и сам сделай, здоровье надо беречь смолоду, тем более чем мы занимаемся это не на диване сидеть, травмы не редкость.
Отправлено: 08.05.2014 16:04
Антон правильно говорит.
Как вешаешь доп вес?
Отправлено: 05.05.2014 18:52
На две нижним хватом не очень сложный. В нём начало движения играет большую роль. Другими словами, если не выкинешь себя вверх, то не получится сделать. В том году нормально делал узким, сейчас узким получается плохо, к середине лета думаю будет норм 😃
Удачи в тренировках
Отправлено: 05.05.2014 18:44

Да от многих упражнений, ты бьешься об турник куда чаще, чем кажется)</quote>
Может у вас другие упражнения? Я только задеваю, когда делаю склёпку.
Отправлено: 04.05.2014 21:35

Много дисплеев пострадали от того подхода...</quote>
Интересно из-за какого упражнения, подтягивания до пояса?
Отправлено: 04.05.2014 18:56
У меня карманы с замком.
Отправлено: 04.05.2014 14:12

Супер!! Так ты готов поспорить при интернетных свидетелях?😃
(сам пробовал на вращающемся висеть?)</quote>
Спорить не буду, сам не видел и видео не смотрел, чтобы час висели на турнике 😃 Мой рекорд 3 мин.
На вращающем получалось 30 сек, как я уже говорил на толстом сложно держать, а я запястье не тренирую.
Отправлено: 04.05.2014 11:19

назови (с соответствующим видео или хоть каким-то доказательством) хоть одного человека, который подтягивался на турнике ни разу не слезая целый час!! их просто нет, спорим на 100 баксов?😃
</quote>
Николай Каклимов неплохо подтягивается целый час 😉
Дело не в том крутится турник или нет, толщина играет большое значение. На видео турник тонкий, у меня дома наверно толще. В Екб видел аттракцион, там труба была толстая, примерно на 50.
Отправлено: 03.05.2014 21:44
Когда ты закинул флажок, начинай закидывать вторую руку и одновременно наваливайся грудью на турник. Для начала такой делай, потом и быстро научишься.
Отправлено: 03.05.2014 17:34
Надо подтягиваться либо верхним, либо нижним хватом. Нейтральным не пробовал, но думаю так сложнее. Сам подтягиваюсь верхним.