надо как минимум заполнить профиль</quote>
Заполнил) Зачем? И не хаос у меня) все вопросы я написал касательно одной темы - касательно темы этого форума.
Спасибо,
Kaharдолжен знать свои конкретные цели для этих дополнительных упражнений, а не просто "укрепляющие".</quote>
Укрепиться, это и есть моя цель, потому и сотку прохожу. А надо что-то конкретное, типа, там, 20 подтягиваний, шпагат и 100500 отжиманий?)
Судя по тому, что я уже узнал в сотке, это программа не достижения целей, а, скорее "программа устойчивого развития". Это и моя цель. Иногда, так хорошо после трени, много энергии, в теле, физической, хочется её в дело пустить, вот и узнаю в какое можно. Ты мне дал зацепки)
зарядку для осанки</quote>
Можешь подсказать конкретнее?
специфических легких упражнений</quote>
Вот, ещё здесь можно поподробнее? Какие именно, о чем это ты? Похожу это именно то, что я и искал)
Что именно раскрыть подробнее?</quote>
Какие есть специфические легкие упражнения?
А с тем, что хочется еще нужно уметь бороться, нужно помнить, что отдых даже важнее тренировок</quote>
Вот думаю этому тоже стоит уделить немного внимания в первых инфопостах - большинство, похоже, с этим сталкивается и не справляется. Если всё тело "бурлит" энергией, что даже сложно сидеть на месте, а ты, например, год безвылазно в офисе работал, ну как тут удержаться и не позаниматься ещё? А альтернативы нет. По моему это очень важный момент. Это надо быть очень очень уверенным в программе, чтобы послушать её, а не тело своё. Возможно, состояние "полон сил" - это обычное состояние для человека, занимающегося спортом (это так?), а вот для меня это оказалось неожиданностью) а в программе пишут что нужно учится слушать тело, вот и кажется, что если прилив энергии - её нужно использовать и позаниматься. А в то же время это противоречит тому, что "одна силовая тренировка в день". Вот и возникают вопросы о второй тренировке.
Спасибо. Ты хорошо ответил)