Сбросить за такой срок 17 кг - это фантастика.Вообще,как-бы, не рекомендуется сбрасывать больше 2х кг в месяц, иначе кожа не будет успевать подтягиваться.</quote>
У меня так и вышло, но сейчас вроде нормально, кожа подтянулась.</quote>
Я тоже сбросил около 17 кг, но не за 2 месяца,но с кожей ничего не могу сделать,висит как мешок.
Сбросить за такой срок 17 кг - это фантастика.Вообще,как-бы, не рекомендуется сбрасывать больше 2х кг в месяц, иначе кожа не будет успевать подтягиваться.</quote>
Уточнение - не более 2% от массы тела. Пруфов нет, не просите
Сбросить за такой срок 17 кг - это фантастика.Вообще,как-бы, не рекомендуется сбрасывать больше 2х кг в месяц, иначе кожа не будет успевать подтягиваться.
Пост прочитал, выводы сделал. До июля месяца, я весил 105 кг.,при росте 183см., потом месяц диеты, сбросил 10 кг., начал заниматься по 100 дневке и соблюдать рацион питания, сейчас мой вес 88 кг., с диетами покончено. А жира осталось примерно 15-20%. Да здравствует WORKOUT!!!</quote>
К слову, раз уж тема к этому повернулась, неплохо было бы расписать, с какой нагрузкой оптимальнее всего было бы вернуться в строй после перерывов, особенно после травм. С минимальной, постепенно наращивая?