Отправлено:
10.03.2016 10:36
Почитал. В принципе согласен, что все хорошо в меру...И вина в меру и спорта, вот я так не умел раньше, всегда что-то перевешивало, и вот все стараюсь найти золотую середину.
Но!Не согласен, что зарабатывать плохо. А что плохого в том что кто-то будет продвигать (преподавать, тренировать) воркаут и зарабатывать при этом? Занимаешься любимым делом и еще за это деньги получаешь! Так это же прекрасно, именно это и называется "призвание"! </quote>
Конфликт интересов. Хозяин ресурса тоже зарабатывает на воркауте, но не так прямолинейно и при этом считает себя одним из основоположников и блюстителей стиля, а всех других, кого он не причисляет сам к основоположникам, апостатами.
Выход я думаю здесь только один: организовывать конкурирующие федерации, как это случается в аналогичных случаях с другими видами спорта, типа карате. Федерация имени
WasD будет продвигать эстетический воркаут, а какие-то другие соревнованиельные и т.д. Каждая будет заниматься сертификацией тренеров под собственным зонтиком. Иначе никак не застолбить поляну.