Отправлено: 11.12.2018 10:17
<quote name=Koal post="495425">
<quote name=RVS333 post="495416">
А если любовница годится ему только в дочки, значит уже не папик?</quote>
Надо ввести классификацию папиков. Папик 1-го разряда, папик 2-го разряда, папик-мастер)))</quote>
Статью что ли за это дело в УК разрабатываем?)) Пока это дело не подсудное, жертвы "папиков" (и "мамиков") вполне взрослые добровольцы (кстати еще вопрос, кто тут жертва).

Основные критерии по-моему понятны, и в данном случае т.н. "женская" логика выглядит ничем не хуже "мужской". Как выяснилось ранее, люди все разные (а даже девушки ~21 года)) и способны испытывать разные чувства к более зрелым субъектам. Так что каждый случай индивидуален.

А свое о суждение о каждом конкретном случае каждый в состоянии сформировать самостоятельно исходя из имеющиейся информации, своего здравого смысла, взглядов и жизненного опыта.

Кстати, Пугачеву-Галкина (Киркорова) и Бабкину-Гора почему незаслуженно забыли?)
Отправлено: 11.12.2018 10:04
<quote name=Slava21 post="495364">
Не Вам, конечно, а автору книги: "кто рулил, тот и рулит", остальное эпизодами, незатролленный "твит обиженного клиента" разрушающий компанию - это кому-то надо - скорей рулевому, да и рушиться она может из-за другого, а твит, это отмазка для публики.
Не хотел обидеть, пока убеждён в этом. А начитанность радует:slight_smile:🙂
Да и ещё: "читается легко", "восторженные отзывы" я бы узнал сначала об авторе, посмотрел бы на отзывы с разных сайтов - "зомбоящик" и НЛП никто не отменял:wink:😉</quote>
Не хотели обидеть меня или автора?) Авторы эти вряд ли читают наш форум, так что не обидятся.
Чем отзывы из сети от известных мне людей хуже отзывов с разных сайтов?
За мнение спасибо, но я так и не понял: вы книгу читали, или мнение составлено по аннотации?
Отправлено: 10.12.2018 20:21
+56=55 678
Отправлено: 10.12.2018 20:19
+112=15 644
Отправлено: 09.12.2018 21:11
Погуглите «Миссис Москва 2018».
Похоже внешность не так уж и важна даже там, где казалось бы должна быть важна по определению - на конкурсах красоты.
Отправлено: 09.12.2018 20:02
<quote name=Zhev post="495149">
Хлястики с эмблемой оказались жутко неудобными в эксплуатации. Липучка все время цепляется за одежду.
Срезал их и сшил резинку. Стало на много удобнее:laughing:😆</quote>
Вот так вот избыточная идеология часто идет во вред настоящему делу)))
Отправлено: 09.12.2018 17:21
Вот так уронят репутацию, потом отдувайся за них :angry:😠
Отправлено: 09.12.2018 14:32
<quote name=Native post="495096">
О! Это такая обширная тема! Я тут до утра могу накатывать))) Асоциальные психопаты, которые мутирую где-то на нижних уровнях пирамиды Маслоу-это мой конек! Хотите об этом поговорить?)))</quote>
Было бы неплохо, а то и правда по кругу топчемся)
Отправлено: 08.12.2018 18:17
Так понятно же, кто это говорит)
Отправлено: 08.12.2018 14:46
"Грузинские отжимания"- термин известный, по этому запросу в ютубе много чего найти можно)
<url="https://www.youtube.com/watch?v=ibRocQLzCH4">Ответ грузинскому спортсмену 2</url>

Отправлено: 08.12.2018 14:39
"Новая власть. Какие силы управляют миром" (Джереми Хейманс, Генри Тиммс)
.

"АННОТАЦИЯ
Трамп выигрывает выборы, Airbnb стоит больше, чем Hilton, а любую компанию может разрушить гневный твит обиженного клиента, который молниеносно распространяют тысячи пользователей. Объяснение всему – новая власть. На протяжении почти всей истории человечества власть была у тех, кто «наверху»: правителей, церковных иерархов, знати или крупных корпораций. Теперь люди могут объединяться и самоорганизовываться онлайн, без оглядки на географические границы. И с беспрецедентной скоростью влиять на очень многие события."

После нескольких восторженных отзывов в ФБ решил попробовать, пока нашел только ознакомительный начальный отрывок. Интересно, читается легко, выглядит многообещающе.
Отправлено: 07.12.2018 23:47
<quote name=RVS333 post="494907">
воспринимаешь мои слова, как агитацию против физкультуры. :slight_smile:🙂

Мы говорим немножко на разных языках.</quote>
Нет, не воспринимаю.
Да и агитация за и против физкультуры меня мало волнует)
Отправлено: 07.12.2018 23:26
<quote name=RVS333 post="494901">
Но остаётся вопрос в степени важности этих изменений для общей оценки привлекательности противоположным полом.</quote>
И противоположным, и аналогичным, всякое бывает) Вот не так уж давно тема была
<url="https://workout.su/forum_thread/16035-sbros-vesa-i-otnoshenie-okruzhajushhih">Сброс веса и отношение окружающих.</url> Человек худеет, тренируется, хорошеет - а окружающие (в том числе и жена) недовольны.
Форум единодушно поддержал товарища, такая уж тут специфика)
Отправлено: 07.12.2018 22:42
<quote name=RVS333 post="494891">
что для многих женщин абсолютно нет никакой разницы есть кубики пресса, или нет. Для них это не является значимым критерием физической привлекательности.

Есть и такие женщины, у кого подобные фигуры, как на фото Zhev ассоциируются с представителями нетрадиционной ориентации. Им нравятся другие физические признаки настоящего самца: волосатость на теле, или телосложение, критерии которого заданы при зачатии, и которые не изменить никакой физкультурой.</quote>
Да на здоровье) Вряд ли кто-то тренируясь ставит своей целью нравится абсолютно всем, скорее просто рассчитывают на некоторое расширение позитивного к себе отношения (причем в согласии со вкусами, близкими к собственным). Плюс возникающее при достигнутых изменениях чувство уверенности и раскованность в поведении этому тоже немало способствуют.

<quote name=RVS333 post="494886">
Ну вот как в примере выше, не нравятся определённому типу женщин лысые, и плевать им на то, какая у него фигура, просто потому что он лысый.</quote>
А если я скажу, что человек справа выглядит привлекательнее, ты будешь считать, что мне нравятся лысые мужики?))
Отправлено: 07.12.2018 21:54
<quote name=RVS333 post="494851">
<quote name=Leonid_G post="494846">
А вопросы это игнорируют, обобщают, отвлекаются т.е. абстрагируются, а значит являются абстрактными. Но суть не в этом. Факт, что люди и вкусы разные довольно очевиден, никем не опровергался и даже упоминался. Дальше то что?)</quote>

Очевидно, что ты читал тему невнимательно, между строк, или не читал её вообще. Вопрос был задан в абсурдной форме умышленно, как раз для тех кто обобщает. Я же с самого начала пытаюсь донести мысль о том, что рассуждать о физической привлекательности в том ключе, в котором это делали WasD, Zhev, Caracal глупо, потому что у всех разные вкусы и предпочтения.

В двух словах их позиция заключалась в том, что мускулистая фигура физкультурника - это образцовый показатель мужской красоты. Я же настаиваю на том, что красота - это в некоторой степени условность. Единых стандартов нет и быть не может. Для многих ярко выраженная мускулатура не имеет абсолютно никакого значения. Сколько людей - столько мнений.</quote>
Имею достаточно времени и читал внимательно эту тему и соседнюю про цели тоже. Перечисленные тобой люди насколько я заметил, ничего никому не навязывали, а высказывали свое мнение (чем все и занимаются на форуме) и никак не противоречили тому, что вкусы бывают разные (это общеизвестно, и я бы не спешил подозревать людей в глупости).

И я кстати тоже не знаю случаев, когда занятия физкультурой ухудшали бы внешность. Кроме того заметил, что многие, ставя улучшение внешнего вида одной из целей своих тренировок, больше ориентируются на "нравится самому себе", а не предполагаемому отвлеченному партнеру. И тут уже полное с собой взаимопонимание и гармония.