Всем привет!!После нескольких дней активного изучений информации о workout' е -я решилась наконец зарегистрироваться и приступить
О воркауте я узнала буквально месяца 2назад,увидела в программе по ТНТ одного из представителей данного вида спорта ,лицо и имя не помню,а тело его помню
Тогда я еще сказала мужу-как это круто,настолько беззаботно и свободно ,но у меня уже статус не тот,поздно.
Статус-это я про то,что год назад я стала мамой,у нас очаровательная дочь,кстати говоря я кормящая мама.Я занималась долго спортивными танцами,до беременности я в теплый сезон делала пробежки,не большие до 4км,спорт нравится,но т.к.проблем с фигурой не было,а для постижения серьезных результатов было уже поздно(это моя т.зрения),то особо не заморачивалась,но и никогда не ныла ,если требовалась передвигаться шкаф,принести огромные пакеты с продуктами и прочее,с конца февраля у меня появилась возможность ходить на фитнес 3раза по вечерам,сейчас мне не всегда есть с кем оставить дочь и если честно в 9 вечера мои силы уже на исходе,потому что дневные прогулки увеличились с 1-2часов до 3-5 часов,это активные прогулки с ребенком,ну и домашние дела никто не отменял))Воркаут это хорошая возможность для меня быть в форме круглый год,муж очень много работает и фактически я всегда с ребенком,не имею привычки сбрасывать ребенка на бабушек,вариант няни не рассматриваю вообще,поэтому по заниматься на улице,пока дочь качается в песочнице идеальный вариант))
Думаю у меня возникнут сначала небольшие стеснения-ведь просто тупо взять и начать отжиматься от лавочки на детской площадке среди других мам будет неловко,хотя ведь не испытывают неловкости мамы бухающие пиво,но я буду конечно стесняться и бороться с этим
Мой план,я думаю использую программу 100 дневного воркаута,сейчас через недельку потеплеет и я начну утренние пробежки,а днем с ребенком на улице позанимаюсь,сегодня завела тетрадку,куда буду записывать свой рацион,над которым следует работать,т.к.мне нужно еще и сбросить 10кг
Кстати чем можно в начале заменить подтягивания?Абсолютно не умею подтягиваться,но ставлю цель к сентябрю научиться хотя бы 5раз.,поспрошу мужа дома повесить турник он и сам повисит на нем с удовольствием
Сегодня выполнили дома 3круга по 5отжиманий,10/10 приседаний ,вместо подтягивания 15раз
пресс,итого отжимания 15,приседания 60,пресс 45
В общем принимайте меня в свои ряды,надеюсь на поддержку))
Вопрос технический,как вставить фотографию с айпада?с фотобукет?какой код вставлять?