Отправлено: 25.05.2014 09:18

А в тандеме с физическими нагрузками, бег это вообще заипок для похудения.
Мышцам для роста нужен кислород, бег позволяет этот кислород закуяривать в организм и с током крови разносит по всему телу, мышцы растут, жиры горят.
Так же от нехватки кислорода, кровь загустевает, что даёт нагрузку на сердце.
</quote>
Что-то полным бредом попахивает, особенно про кислород и загустевание крови. Для начала: кислород это окислитель неслабый и в крови его вообщем-то и нет, он переносится в связанном состоянии эритроцитами.
Отправлено: 24.05.2014 12:58

Снова две тренировки: легкая - вис в верхней точке подходика 4-5, и тяжелая - с попытками и негативами. Не знаю делать ли в конце подтягивания на двух?</quote>
Немного можно, не в нагрузку, как пост-разминка.
Отправлено: 22.05.2014 16:52
Ты просто его растянул немного (растянул = есть разрывы, не в длину увеличилось).
Выкини ВСЕ нагрузки, от которых болит или есть намек на это.
Эти все моменты, когда потом проявляется - это урон твоему здоровью. Просто вместо восстановления опять делаешь разрывы. Так может долго продолжаться. Надо сначала залечить, месяц ничего не делать, и потом постепенно увеличивать нагрузку, чтобы если что-то опять проявилось, то восстанавливать дальше.
Отправлено: 22.05.2014 16:40
Должно падать количество раз в подходе. Типа 4, 3, 3, 2, 1, 1. Каждый раз максимум, и максимально правильно.
А добивать как раз я не рекомендую. Только если брусьями. Мышцы потом относительно легкими упражнениями если забиваешь, тем более суперсетом, они привыкают больше к выносливости, а не к выходам.
Отправлено: 22.05.2014 16:18
А ты думаешь, если с железом нельзя, то флажок, передний вис и т.д. можно? Это же еще хлеще будет нагрузка.
Вот и тренируй эти упражнения по кругу - сегодня выходы, завтра флажок, и т.д. + общие упражнения попроще, подтягивания разными хватами например, и немного базы.
Отправлено: 20.05.2014 20:42
Турники одни слишком низкие (чуть ли ниже меня), а другие очень высокие, тоже неудобно для многих вещей. Брусья находятся от турников довольно далеко. Брусья неплохие, но на всех нормальных воркаут-площадках есть загнутые концы (уходящие в вертикальные опоры), а тут самые простые, как старые советские. Покрытие-краска скользкая, но это вообще интересный момент в новых площадках - вроде специальная, не облазит, но как оказалось удобнее на обычных заниматься и красить каждый год 😃
Победил, как и ожидалось, Женя, он у нас к чемпионату готовится)
1 место - http://www.youtube.com/watch?v=g9N2OE6OMTM
2 место - http://vk.com/sgupsworkout?z=video-36182505_168557224%2F083d37ec7abf69eb3a (обязательно глянь)
3 место - http://www.youtube.com/watch?v=0tRSPGVenPQ
Отправлено: 18.05.2014 10:32
Над качеством ещё ооооочень сильно предстоит поработать 😃 Какое место занял? Площадка норм такая 😃</quote>
5 раз качественно могу сделать. Не хотелось рисковать количеством.
Ничего не занял.
Площадка для фристайлов ужасно неудобная, самая худшая из всех.
Отправлено: 17.05.2014 19:53
У меня растут понемногу) Буду теперь качество дорабатывать.
Отправлено: 17.05.2014 19:13
Вот разные турники: http://vk.com/album-11231398_139127691
У меня второй вариант.
Отправлено: 17.05.2014 19:02
Значок вверху слева вроде нельзя использовать в коммерческих целях. WasD тебе точно ответит.
Отправлено: 15.05.2014 18:43
1) Найти тех, кто занимается воркаутом в твоем городе.
2) Прийти к ним на тренировку / соревнования.
3) Их и спрашивай, им и показывай что реально можешь. Они тебе и подскажут что и как тебе тренировать.
Отправлено: 14.05.2014 12:24
реально делать медленные не из глубокого хвата?</quote>

</quote>
Реально делать и без "заползания".
Отправлено: 14.05.2014 12:21

Да, это медленные, но это из глубокого хвата))) Я просто не мог понять, как ты делая медленные, испытываешь проблемы с обычными 😃</quote>
Медленные хорошие выходы. На обычные тоже сил у AndyM хватает. Он просто хочет именно чистые выходы, чтобы локти вдоль тела шли.
Могу порекомендовать только больше пробовать, причем сразу выходы пробовать, а не высокие подтягивания. Вся техника в начальной скорости - надо очень быстро подтянуться, чтобы скорость набрать.
Отправлено: 11.05.2014 19:38
+7195 - общая тренировка к 9 мая
+1000 - личная тренировка за час
+85680 - Рекорд Победы в Нск
+5 - сейчас для округления

= 404800
Отправлено: 11.05.2014 19:24

Подтягивания это точно такое же упражнение и оно подчиняется тем же законам что и подъем на бицепс и приседания.Если делать на максимум первый подход,то остальные подходы будут фэйл и тренировка запорота ,мышцы не получат стимуляции
</quote>
Когда подтягиваешься много, это совсем не то, что упражнения с весом с характерными 10ю повторениями. Про то, что остальные будут фэйл - это верно. Поэтому я и написал: на свежие силы, можно даже добавить - отдельно от общей тренировки.

Нужно использовать резину для облегчения,или утяжилители.Постоянно менять рабочий вес(повторюсь подтягивания не особенное упражнение и трениться так же как и все остальное).Постоянно менять кпш,тоннаж итд.Принцип вариативности-очень важная составляющая тренинга.

Если человек хочет пожать 100 кг на 20 раз,то просто бред тренить 100 кг на максимум,если он не может выжать 90 на 20.В подтягиваниях все тоже самое.</quote>
Если тренироваться с доп. весом и делать например 20 подтягиваний, то потом оказывается, что без отягощения очень легко делать первые 20 подтягиваний. Но затем к 30 сдыхаешь так же, как и раньше, и максимум не меняется ни на раз.
Мышцам не нужна сила на таком количестве, её достаточно на подтягивание, сам принцип их работы и энергообмена меняется. На таком количестве, если тренировать, в работу включаются аэробные («медленные»)волокна, а не затыкаются как с максимальной нагрузкой. Это позволяет использовать больше энергии, чем запасено в мышцах, и соответственно сделать больше повторов. Развитость и использование этих волокон (а также соответствующих мотонейронов) влияют на эффективность определенных нагрузок куда тоньше, чем тупо линейно.
Конечно на запас энергии влияет и объем мышц, но увеличить эффективность имеющихся мышц с хорошим потенциалом намного проще и быстрее.

А ты подтягиваешься 30 раз?