Отправлено: 14.06.2014 18:07
Передняя зубчатая и наружная косая.
Передний вис и флажок соответственно.
В теме: Help!
Отправлено: 12.06.2014 10:07
Исследования NASA показали, что в условиях невесомости изометрические тренировки оказались неполноценными для противодействия деградации мышц, поэтому рекомендуется обязательно использовать другие виды тренировок.
Отправлено: 10.06.2014 20:41
А меня очень удручает то что я хожу на площадку сам. Я пока на начальном этапе, и временами хочется забить на тренировку, но заставляю себя не пропускать. Жаль что все мои друзья либо курят и пьют, либо крайне ленивы...</quote>
Так найди тех, кто занимается! Доберись до площадки, где есть активность.
В теме: Мотивация
Отправлено: 08.06.2014 20:35
Все делают.
Нет ничего похожего на горизонт или пистолет.
Отправлено: 05.06.2014 08:04
А у нас все прохладно и дождливо, что катать не хочется. Ждем лета дальше.
Отправлено: 04.06.2014 07:57
попробую опустить врозь сверху, а по с одной ногой вторая нога за турником или к себе ближе? подтягивания в висе закрытом пробовал, если колени за турником и угол с бедром 90 плюс минус, то тяжеловато) если к себе колени то не трудно, не понятно как оно поможет то, бицепс укрепит? да и вис то на прямых учу а не на полусогнутых))</quote>
Старайся держать за турником.
Подтягивания наверное рановато еще.
Отправлено: 03.06.2014 16:24
при попытке виса тело уходит вниз, не параллельно, держать не получается горизонтально( верх тела выше уровня туда где ноги идут)) полувис какой то выходит,

закрытый вис с ногами впереди турника с ровной спиной секунд 15-20 потом просто трясет всего)), с ногами к себе вообще от нечего делать))

из того что делаю- подъемы тела в вис, закрытый вис с коленями впереди, ну и уголок более менее регулярно стал делать на турнике

какими упражнениями дополнительно укрепить можно необходимую силу?</quote>
Делай с одной выпрямленной ногой. И с выкидываниями ног по очереди.
Попробуй сделать вис ноги врозь опуская (начиная с закинутого вверх поожения).
Отправлено: 03.06.2014 16:21
Я бы ещё добавил гиперэкстензию и что-нибудь на пресс.</quote>
Зачем?
Отправлено: 28.05.2014 20:42
Во-первых, что за "делаю мышцы по дням"?
Здесь воркаут вообще-то, а не качалка.
Отправлено: 28.05.2014 20:00
Идея построена на наблюдении, что уровень гликогена (глюкоза, углеводы - это все оно) в крови заметно падает за ночь. Хотя кстати не так значительно, как поднимается после еды. Но прикол в том, что этот гликоген в крови еще ничего не значит, его там почти нет. Запасы находятся в мышцах и печени. Низкие показатели в крови гликогена и инсулина заставляют печень выделять свои запасы, а они за ночь никуда не делись. Сжечь все запасы гликогена - это марафон надо пробежать, и ощущение будет наступившей убийственной усталости, состояние называется "hitting the wall", вряд ли вы до него доходите на тренировках.
Последние пункты - довольно бредовые.
WasD правильно написал, нормально потренироваться утром, да еще и не поев, не получится. Будет ли польза? Или будет вред организму?
Вот разминку, коротенькую тренировку с утра - это весьма неплохо.
Отправлено: 26.05.2014 18:22
Качественное выполнение базовых упражнений - отличительная черта воркаутера от многих прочих. Это на самом деле часто бывает заметно, и тогда становится понятно, что не зря мы требуем со всех всегда делать качественно.
Отправлено: 26.05.2014 11:37
wasd ну допустим чтобы увеличить количество подтягиваний и отжиманий брусья пол сколько отдыхать лучше?</quote>
Больше отдыхать, максимум выжимать.
Но эффективнее всего использовать различные схемы тренировок. Например, раз в неделю делать с минимальными перерывами. Другой раз - большие перерывы и максимум в подходе. Остальные - как обычно.
Отправлено: 26.05.2014 11:26
А как тренироваться чтобы подтягиваться больше раз, но при сохранении техники ?

Могу я например сделать без рывков ровно и до полного разгибания 8 раз, если не чисто, то 10.

Сегодня вот по какой-то программе (для андройд скачал) сделал 5 подходов с перерывом примерно 60 секунд. 4-5-4-4-5 раз.

Тренироваться надо через день или каждый день?
Как разбивать подходы или делать максимум сразу и всё ?</quote>
С таким небольшим количеством подтягиваний тебе надо делать просто побольше, неважно по какой программе. Желательно, чтобы мышцы забивались, и на следующий день было ощутимо сложнее. И тренить через день (или до восстановления сил).
Отправлено: 26.05.2014 11:22
Всегда стремись подтягиваться чисто, если будешь халтурить, то на соревнованиях будешь удивлён, почему тебе не засчитывают подтягивания, хотя ты всегда так подтягивался.</quote>
+
Отправлено: 25.05.2014 09:36
Про то, что меньше ешь - проверенная тема, 100% действует. Только и на мышцы это не очень положительно скажется. А мышцы - это как раз то, что заметно сжигает жир и прочее. Тренировки - полезная альтернатива.
Кстати, жир запасает до 6 раз больше энергии чем гликоген, так что организм от длительных изнуряющих нагрузок может как раз начать больше запасать жир.
WasD все правильно написал, поменьше читайте всяких "чего люди написали" на форумах и особенно вконтакте.