Отправлено: 06.03.2012 16:28
До куда надо подтягиваться с поднятыми ногами?</quote>

В идеале до живота</quote>

Как-то неудобно вообще. Даже до головы. Это не подтягивание даже. Получается надо подъем-переворот фактически делать. Тогда что маяться с непонятно чем, лучше заменить последний элемент на подъем-переворот. ?
Отправлено: 05.03.2012 16:34
До куда надо подтягиваться с поднятыми ногами?
Отправлено: 04.03.2012 21:31
Можно ориентироваться как минимум (более сложное) из: 3-4 подтягивания или 3-4 поднятия ног на цикл. Так что 6 циклов - серьезный результат. А 10 наверное просто фантастика.
Отправлено: 04.03.2012 16:19
1 подтягивание с уголоком, 1 подтягивание с уголоком за голову, 1 поднятие ног к турнику, 1 поднятие ног к турнику и, не опуская ног, еще подтягивание.

Может лучше "заново подняв ноги"?

Наконец-то на пресс челендж!
Отправлено: 04.03.2012 16:12
Предлагаю простую договоренность: плавно наращивать результаты здесь, то есть: если у вас результат высокий, подождите немного с выкладыванием 😉
Отправлено: 06.02.2012 12:47
Почему отдых между отжиманиями 2 сек?
разве вниз головой стоять это отдых 😃</quote>
Естественно, мышцы-то отдыхают, особенно если есть привычка к такому положению.
Отправлено: 04.02.2012 13:06
Поверните видео, ну есть же даже в youtube такая возможность.
Отправлено: 04.02.2012 13:04

В следующий раз будет 100% челлендж в духе барбарианс. Гарантирую! Потому что будет весна, март, можно будет тренить на улице!</quote>

Ну кому как. Неужели придется идти с лопатой расчищать турник и гробить зимние перчатки?</quote>

Всем не угодить, к сожалению, но я думаю что в конце марта уже у всех должна быть вполне нормальная погода, не?
</quote>

В Новосибе сезон начинается, я бы сказал, с середины-конца апреля. В марте точно еще будет тяжко. 😦
Отправлено: 03.02.2012 20:07
Блин, да когда же будут челленджи, которые мне можно делать - такие, в которых нет сильного притока к голове и шее. Давайте в следующий раз что-нить в духе бар-бэриенс.</quote>

В следующий раз будет 100% челлендж в духе барбарианс. Гарантирую! Потому что будет весна, март, можно будет тренить на улице!</quote>

Ну кому как. Неужели придется идти с лопатой расчищать турник и гробить зимние перчатки?
Отправлено: 02.02.2012 22:05
Да и качество видео плохое, не видно касания пола головой. Лучше днем снимай.

Да какой там пресс, не смешите.
Отправлено: 31.01.2012 16:11
Кто из вас хочет победить - делайте свою лучшую попытку сегодня 😉
Отправлено: 27.01.2012 07:22
Не, под углом сложнее в смысле нагрузки на руки получается. В статике же легче, да.

Главное - спину ровно держать и до прямого угла стараться локти сгибать! На прижатые ноги если не ими не дергать в последнюю очередь внимание будет (да?).
Отправлено: 26.01.2012 07:15
Обвяжи предплечье какой-нибудь лямкой тянущейся, типа эластичного бинта, даже на саму кисть навяжи - от боли помогает.
Отправлено: 15.01.2012 09:16
Ага, надо бы ниже опускаться, но чтобы было ниже, надо ноги к себе поджать. А это не так легко сделать.
Отправлено: 11.01.2012 18:43
.... Кстате вопросик если я пересниму и сделаю больше повторений в такомже качестве ( всм на свеж силы на днях)так можно?...или не стойт?</quote>

Стоит максимизировать и качество и количество тоже.

хммм глянул видео прошлого участника тоесть необязательно чтобы тело было выше горизонтали? можно чтобы было параллельно полу получается? или за это сбавки за технику идут?</quote>

Можно, смотри правила в первом посте. Там сказано, какие моменты учитываются.