ПРИШЛА ВЕСНА
и принесла новые надежды, новые идеи.
Местами тепло, и без шапки жарко.
Местами веет холодком, в лесу ещё и вовсе снег виднеется.
Ну а мне - кроме надежды на благополучное разрешение с зубами (да-да, я ещё держусь за них, точней - они держатся за меня своими корешками

) принесла новые решения по тренировкам и утомляемость повышенную, в причинах которой не имею ни малейшего желания разбираться...
ОТКРЫЛ БЕГОВОЙ СЕЗОН
сегодня ровно год назад, что удивительно - и сегодня снарядился на пробежку.
Не на скоростные конечно (сил на них нету), а хоть на трусцу с переходом на шаг по ощущениям.
А и то не вышло.
Пробежался очень легонько 2км и совсем не понравилось.
Понял, что мой вариант - ходьба.
Не буду вдаваться в подробности, резоны и домыслы, но вот на данном этапе считаю ее предпочтительней.
А что же с подкачкой ног для лыж, и ваапще?
А ноги, да и не только буду загружать теперь в
СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ
которые должны быть малость поразнообразней, чем сгибание-разгибание рук в висе на турнике.
И в целом, разнообразие - основа основ, как для гармоничного развития и улучшения физформы, так и для профилактики травм.
А вот кол-во, повторения, рекорды - совсем не важны.
Вот прям совсем-совсем.
Занимался нонче подходами - 2 разминочных, 3 рабочих на каждое упражнение.
Рабочие отличаются бОльшими усилиями (но не в отказ!) за счёт либо допвеса, либо усложненного варианта исполнения.
Упражнения - подтягивания широким хватом, приседания, отжимания, выпады шагами, ролик с колен.
Весил 63,9 в процессе.
ХОЧЕТСЯ
ещё со сном бы разобраться, но тут по-моему никаких шансов у меня нет.
В пт возил тещу ночью на вокзал и решил немного поспать, лег в 21:30 и распрекрасно заснул! А обычно ложусь не раньше 22:30-23:00 и то плоховато засыпаю..
Вона чё, оказывается, недосыпаю я конкретно, и пока вариант только один - ложиться раньше.
Ну все, берусь всурьез, железно - сегодня же отбой в 10!!
А, нет, седня ж у меня планчики маленькие были.
Завтра!
Да, завтра. Так, погодите, завтра ж понедельник, а значит...
Не, завтра тоже не выйдет.
Но вот потооом!!
Потом-обязательно!
Хорошее всё-таки слово - Потом