100-дневный воркаут До и После

В рубрике "Истории успеха участников 100-дневки" мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы 100-дневный воркаут.

Такие участники программы всегда были и будут мотивацией для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то с помощью воркаута и 100-дневки в частности можно достичь небывалых высот!

Сегодня у нас в гостях Кирилл Kirsan Беломестнов из Читы. Сегодня он расскажет о том, как 100-дневка помогла ему прийти в форму, сбросить лишние килограммы и дала старт постоянным занятиям.

Привет! Спасибо, что согласился дать это интервью. Для начала расскажи что-нибудь о себе.

Мне 41 год, живу в Чите, работаю в сфере финансов.

Расскажи, как ты узнал о 100-дневке?

В 2015 году в одной из тем на автомобильном форуме Дима Быстров агитировал за стодневку. Я прошел по ссылке, прочитал и забыл. А 11.01.2016, после январских праздников, я подошёл к зеркалу, увидел в нём пузо и не увидел мышц, что меня весьма огорчило. Дошёл до турника, кое как подтянулся один раз и огорчение моё увеличилось. И захотелось срочно это исправить. Не впервые захотелось, надо признать. Все предыдущие порывы ходить в зал или бегать по утрам угасали через месяц-другой. И тут я вспомнил про стодневку. Сто дней - это уже как-то серьёзно. За сто дней, подумал я, и живот подтяну, и мышцы хоть немного нарастут. Хотя страшновато было на такой срок давать себе обещание постоянных тренировок. Но всё-таки решился.

Воркаут в Чите

100-дневка была для тебя первым серьёзным опытом тренировок или тебе приходилось заниматься и до неё?

Не первым, до 25 лет я был весьма спортивным парнем)

Расскажешь поподробнее о том, чем занимался раньше?

В школьное время гимнастика, потом бокс, со второго курса тхэквондо-итф, потом вернулся домой и тут уже всем помаленьку: то к рукопашникам ходил, то к каратистам, то просто в зал на тренажёры. Ну а потом и это забросил.

Расскажи, почему ты выбрал 100-дневку как способ привести себя в форму после долгого перерыва в тренировках?

Во первых, никакой другой программы с четкими понятными целями уложенными во вменяемый временной интервал я не знал. В 100-дневке на старте понятно сколько она продлится, что будешь делать и что можешь получить на выходе.

Во-вторых, небольшие ежедневные временные затраты. 15-30 минут в день найти можно всегда. Тот же поход в зал от выхода из дома и до входа обратно - это минимум 2 часа (из которых час уходит на дорогу) - надо ломать устоявшийся распорядок дня. При стодневке же практически ничего в распорядке не меняется.

В третьих - простые упражнения в простой последовательности. Не нужен какой-то план на тренировку, берешь и делаешь.

В четвертых - возможность заниматься практически хоть где и хоть когда. Турник найти не проблема, как появилось время и желание - пошёл и сделал.

Кстати ещё немаловажный момент: не надо было искать товарищей для занятий. Это же как обычно происходит, в компании друзей кто-нибудь кидает клич, мол, пойдёмте в зал, жирные старые сволочи. Сволочи кивают головой, соглашаются, потом это всё месяц-два решается, в итоге человека три начинают ходить, через какое-то время не пришёл один, не пришёл второй, и всё заглохло. А тут всегда есть те, с кем ты идёшь по дистанции, невольно соревнуешься с теми, кто твоего уровня, есть с кем общаться на тему тренировок вообще и стодневки в частности.

На фотографиях ты демонстрируешь отличный результат в плане изменения внешнего вида! Может расскажешь и о других изменениях и достижениях, если они были?

Изменения-то банальны, больше стало энергии, меньше усталости, улучшилось самочувствие.

Отмечу, что результат был достигнут не только физическими упражнениями, но и, в многом, питанием. В начале, когда шёл на стодневку, я про образовательную составляющую как-то и не думал. Точнее думал в том ключе, что ну есть хрень какая-то, да и фиг с ней. Про питание не задумывался вообще. А когда пошли инфопосты, они оказались на удивление интересными, и хоть и не открыли мне почти ничего нового - это знает наверное каждый, кто мало мальски серьезно занимался спортом, но я это знал когда-то давно, а тут вся инфа систематизирована, разжевана, я мигом всё вспомнил, увлекся подсчетом калорий и за время первой стодневки скинул 12кг.

Расскажешь поподробнее, как ты поменял свой рацион питания, чтобы достичь такого результата? Пришлось ли поменять ещё что-то в жизни?

Стал считать калории и укладываться в заданные рамки. Из изменений рациона - постарался максимально исключить мучное. Больше ничего не менял.

Что тебе больше всего понравилось в 100-дневке?

Да всё понравилось, не могу что-то отдельно выделить.

Может быть отметишь что-то, что хотелось бы изменить?

По самой программе, мне кажется, не надо ничего менять.
А так - сайт неудобный и приложение с сайтом никак не связано, его бы к стодневке привязать.

Есть какие-то мысли, как сделать сайт лучше и удобнее?

Юзабельщик нужен, чтобы нормальный анализ провел. Навигация на сайте ни к черту, очень часто нужную информацию найти невозможно.

Я, например, хоть и полтора года уже на сайт захожу периодически, навскидку не скажу, где посмотреть статистику стодневки по городам, по участникам. Где посмотреть свои данные, которые вводил на старте стодневки - я вообще не знаю, и даже не знаю, есть ли эти данные где-нибудь.

Ну и всё вот в таком духе. Да и дизайн - этакий привет из начала двухтысячных.

Да, соглашусь, сайт нужно делать удобнее по возможности. Я знаю, что в Чите Дима dAppEr регулярно проводит открытые тренировки. Ты бывал на них? Если да, то расскажи, как они проходят.

100-дневный воркаут ДО и ПОСЛЕ №4 - Кирилл Беломестнов

Весело, интересно и продуктивно. На форуме есть ветка и группа в вайбере, где обсуждаем прошедшие тренировки, составляем план на будущую - точнее Дима составляет, предлагает, корректирует, и потом ведёт тренировку по этому плану.

Дашь пару советов будущим участникам 100-дневки напоследок?

Совет один: не бойтесь, и всё получится. Оно того стоит.

Большое спасибо за это интервью и желаю тебе дальнейших успехов!

Комментарии

/articles/comment/6677-nuzhno-bolshe-fotok-samogo-kirilla-v-processe
Отправлено: 05.11.2017 18:08
Нужно больше фоток самого Кирилла в процессе тренировки!
/articles/comment/6678-on-rabotaet-v-sfere-finansov-interesno-kak-emu
Отправлено: 05.11.2017 18:09
Он работает в сфере финансов - интересно, как ему удается сочетать работу и тренировки. Ведь работа много времени занимает?
/articles/comment/6679-do-25-let-on-byl-sportivnym-a-chto-proizoshlo-potom
Отправлено: 05.11.2017 18:09
До 25 лет он был спортивным, а что произошло потом? Почему забросил?
/articles/comment/6680-interesno-kakim-obrazom-kirill-schital-kalorii
Отправлено: 05.11.2017 18:11
Интересно каким образом Кирилл считал калории?
/articles/comment/6683-foto-posle-jeto-ego-segodnjashnee-sostojanie-ili-posle
Отправлено: 05.11.2017 19:23
Фото "после" это его сегодняшнее состояние или после первой стодневки? Как-то он постарел за 100 дней)
/articles/comment/6685-hristuk21-pobrilsja-prost
Отправлено: 05.11.2017 20:37
hristuk21

Побрился прост)
/articles/comment/6687-kahar-ja-pereimenoval-rubriku-chtoby-ona-bolshe
Отправлено: 06.11.2017 10:41
Kahar

Я переименовал рубрику, чтобы она больше работала на SEO :D
/articles/comment/6688-wasd-togda-ostalnye-stati-pereimenuesh
Отправлено: 06.11.2017 10:58
WasD

Тогда остальные статьи переименуешь?
/articles/comment/6689-kahar-uzhe
Отправлено: 06.11.2017 11:15
Kahar

Уже)
/articles/comment/6691-wasd-nuzhno-eshhe-v-samom-nachale-statej-tekst-ssylki
Отправлено: 07.11.2017 07:45
WasD Нужно еще в самом начале статей текст ссылки, которая ведет тему на форуме, поменять