Автор: Акрам Оманкулов

Никогда не ходил в качалку и не собираюсь

:
Фамилия, Имя: Акрам Оманкулов
Страна, город: Россия, Самара
Рост: 170-172
Вес: 65-67
Цели: Работая со своим весом добиться предела силовых и мышечных результатов без использования разного рода стимуляторов, стероидов, допингов.
Спорт для меня: Sport is my life


Я выбрал дворовый спорт потому что это, прежде всего, самая дешевая и эффективная качалка. Тренирую тело в уличных и домашних условиях около двух лет.

Я с детства приветствую спорт и здоровый образ жизни, серьезно занимался боксом, но из-за постоянных конфликтов с тренерами пришлось оставить. Бросил бокс, но не бросил спорт. Сначала, чтобы не терять физической формы, я занимался на турнике и брусьях. Не делал все моментально, но самые простые технические и силовые элементы схватывал очень быстро, и я втянулся в это дело. Это было как хобби, которое постепенно превратилось в стиль моей жизни. В основном тренируюсь сам, иногда с друзьями, пытаюсь привлечь как можно больше людей к спорту и здоровому образу жизни.

Вне зависимости от погоды и времени года тренируюсь на улице и в домашних условиях по 1,5-2 часа каждый день, работая исключительно со своим весом (как в уличных так и домашних условиях), ведь это самый удобный и эффективный способ принести огромную пользу здоровью, силе, красоте.

Никогда не ходил в качалку и не собираюсь

Я не хожу в тренажерные залы и не собираюсь, после занятий в них чувствую себя неловким, неуклюжим, теряя координацию плохо владею своим телом... одним словом деревянным. Я хочу показать людям, что необязательно ходить в тренажерные залы, платить деньги, когда можно сделать свое тело намного красивее и рельефнее дома и в уличных условиях.

Я учусь и делаю все сам. Был бы рад если меня кто-нибудь поучил. Если честно, то у меня нет программы тренировок, я занимаюсь по самочувствию делая что «по кайфу». Только пытаюсь не тренироваться однообразно, чередуя статические и динамические тренировки, бег.

Идёт второй год моих тренировок, и я не остановлюсь на достигнутом. От моих занятий я становлюсь не только красивее но и сильнее. Никогда не употреблял химических стимуляторов, допинг и различные препараты. Считаю и докажу, что можно добиться потрясающих силовых и мышечных результатов только с использование личного веса.

Никогда не ходил в качалку и не собираюсь

Вот так выглядит одно из моих ежедневных тренировок.

Тренировка в домашних условиях

Естественно работа только со своим весом, никаких гирь, гантель и т.д. Разогрев, разминка. Работаю как со статикой так и с динамикой, не много развиваю гибкость. Различные стойки, балансы силовые упражнения и т.д. Отжимания все возможными хватами. Не мало времени уделяю торсу: нижний и верхнего пресса, боковые мышцы.

Тренировка на турниках брусьях

- Подтягивания различными хватами, поднимания ног к перекладине, выходы сил на кол-во, упражнения на брусьях и много других различных упражнений работая над всем телом кроме ног.

- Выполнение и изучение самых разных элементов (от самых простых до самых сложных) на турнике и брусьях. В основном тренируюсь в стиле Bar-tendaz. Но и любитель различных трюков на перекладине и т.д.

Беговые тренировки (работа над ногами) 1-2 раза в неделю.

Это делает меня более выносливым и сжигая лишние калории привожу свое тело в комфортное состояние чтобы было легко управлять своим телом, выполняя технически сложные элементы.

Комментарии

/articles/comment/975-respekt
Отправлено: 27.07.2012 11:30
респект!)
/articles/comment/977-molodca
Отправлено: 29.07.2012 06:15
Молодца!
/articles/comment/992-5
Отправлено: 12.08.2012 12:37
5+
/articles/comment/1011-uraa-ja-dumal-ja-odin-takoj-i-silovik-i-gimnast-i
Отправлено: 24.08.2012 22:22
Ураа)
Я думал я один такой: и силовик, и гимнаст, и трейсер, и барриста:D
Уважение тебе, Акрам) И ролик очень классный:D
/articles/comment/1028-rolik-klass-master-realno
Отправлено: 05.09.2012 07:55
ролик класс. мастер реально.
/articles/comment/1431-tozhe-videl-tvoj-rolik-potrjasajushhe-vse-jeto-bez
Отправлено: 18.05.2013 12:01
Тоже видел твой ролик - потрясающе. Все это без тренажерного зала и программ тренировок?! Буду приводить тебя в пример тем, кто говорит что без штанги и гантелей не накачаешься.
А какие именно статические упражнения ты делаешь?
/articles/comment/1573-nikogda-ne-upotrebljal-himicheskih-stimuljatorov
Отправлено: 12.08.2013 20:52
"Никогда не употреблял химических стимуляторов, допинг и различные препараты. Считаю и докажу, что можно добиться потрясающих силовых и мышечных результатов только с использование личного веса."

Полностью поддерживаю! Сам занимаюсь уже около года, скажем так, новичок) Но хочу добиться результата без "химии") Видео мотивирующее, скачаю на телефон, однокурсникам показать) Спасибо)
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку