Автор: Акрам Оманкулов

Никогда не ходил в качалку и не собираюсь

:
Фамилия, Имя: Акрам Оманкулов
Страна, город: Россия, Самара
Рост: 170-172
Вес: 65-67
Цели: Работая со своим весом добиться предела силовых и мышечных результатов без использования разного рода стимуляторов, стероидов, допингов.
Спорт для меня: Sport is my life


Я выбрал дворовый спорт потому что это, прежде всего, самая дешевая и эффективная качалка. Тренирую тело в уличных и домашних условиях около двух лет.

Я с детства приветствую спорт и здоровый образ жизни, серьезно занимался боксом, но из-за постоянных конфликтов с тренерами пришлось оставить. Бросил бокс, но не бросил спорт. Сначала, чтобы не терять физической формы, я занимался на турнике и брусьях. Не делал все моментально, но самые простые технические и силовые элементы схватывал очень быстро, и я втянулся в это дело. Это было как хобби, которое постепенно превратилось в стиль моей жизни. В основном тренируюсь сам, иногда с друзьями, пытаюсь привлечь как можно больше людей к спорту и здоровому образу жизни.

Вне зависимости от погоды и времени года тренируюсь на улице и в домашних условиях по 1,5-2 часа каждый день, работая исключительно со своим весом (как в уличных так и домашних условиях), ведь это самый удобный и эффективный способ принести огромную пользу здоровью, силе, красоте.

Никогда не ходил в качалку и не собираюсь

Я не хожу в тренажерные залы и не собираюсь, после занятий в них чувствую себя неловким, неуклюжим, теряя координацию плохо владею своим телом... одним словом деревянным. Я хочу показать людям, что необязательно ходить в тренажерные залы, платить деньги, когда можно сделать свое тело намного красивее и рельефнее дома и в уличных условиях.

Я учусь и делаю все сам. Был бы рад если меня кто-нибудь поучил. Если честно, то у меня нет программы тренировок, я занимаюсь по самочувствию делая что «по кайфу». Только пытаюсь не тренироваться однообразно, чередуя статические и динамические тренировки, бег.

Идёт второй год моих тренировок, и я не остановлюсь на достигнутом. От моих занятий я становлюсь не только красивее но и сильнее. Никогда не употреблял химических стимуляторов, допинг и различные препараты. Считаю и докажу, что можно добиться потрясающих силовых и мышечных результатов только с использование личного веса.

Никогда не ходил в качалку и не собираюсь

Вот так выглядит одно из моих ежедневных тренировок.

Тренировка в домашних условиях

Естественно работа только со своим весом, никаких гирь, гантель и т.д. Разогрев, разминка. Работаю как со статикой так и с динамикой, не много развиваю гибкость. Различные стойки, балансы силовые упражнения и т.д. Отжимания все возможными хватами. Не мало времени уделяю торсу: нижний и верхнего пресса, боковые мышцы.

Тренировка на турниках брусьях

- Подтягивания различными хватами, поднимания ног к перекладине, выходы сил на кол-во, упражнения на брусьях и много других различных упражнений работая над всем телом кроме ног.

- Выполнение и изучение самых разных элементов (от самых простых до самых сложных) на турнике и брусьях. В основном тренируюсь в стиле Bar-tendaz. Но и любитель различных трюков на перекладине и т.д.

Беговые тренировки (работа над ногами) 1-2 раза в неделю.

Это делает меня более выносливым и сжигая лишние калории привожу свое тело в комфортное состояние чтобы было легко управлять своим телом, выполняя технически сложные элементы.

Комментарии

/articles/comment/975-respekt
Отправлено: 27.07.2012 11:30
респект!)
/articles/comment/977-molodca
Отправлено: 29.07.2012 06:15
Молодца!
/articles/comment/992-5
Отправлено: 12.08.2012 12:37
5+
/articles/comment/1011-uraa-ja-dumal-ja-odin-takoj-i-silovik-i-gimnast-i
Отправлено: 24.08.2012 22:22
Ураа)
Я думал я один такой: и силовик, и гимнаст, и трейсер, и барриста:D
Уважение тебе, Акрам) И ролик очень классный:D
/articles/comment/1028-rolik-klass-master-realno
Отправлено: 05.09.2012 07:55
ролик класс. мастер реально.
/articles/comment/1431-tozhe-videl-tvoj-rolik-potrjasajushhe-vse-jeto-bez
Отправлено: 18.05.2013 12:01
Тоже видел твой ролик - потрясающе. Все это без тренажерного зала и программ тренировок?! Буду приводить тебя в пример тем, кто говорит что без штанги и гантелей не накачаешься.
А какие именно статические упражнения ты делаешь?
/articles/comment/1573-nikogda-ne-upotrebljal-himicheskih-stimuljatorov
Отправлено: 12.08.2013 20:52
"Никогда не употреблял химических стимуляторов, допинг и различные препараты. Считаю и докажу, что можно добиться потрясающих силовых и мышечных результатов только с использование личного веса."

Полностью поддерживаю! Сам занимаюсь уже около года, скажем так, новичок) Но хочу добиться результата без "химии") Видео мотивирующее, скачаю на телефон, однокурсникам показать) Спасибо)