Автор: Sergey_t

Мой взгляд на Street Workout в Беларуси


Стрит воркаут - дословно, уличная тренировка. Тренировка в уличных условиях, при которой используются элементы городского ландшафта, либо специальные приспособления, такие как турник и брусья, шведская стенка, и др..

Зачастую тренировки стрит воркаут предполагают собой работу со свободным весом (весом, при котором, кроме тела тренирующегося не используется никаких искусственных отягощений - калистеника), но на практике применяются отягощения, как искусственные, так и часто прибегают к помощи также, тренирующихся, которые своим весом оказывают необходимое отягощение.
(Спасибо Rayder за идею статьи)

Мотивационные видео: с чего начинался воркаут


Готов поспорить, что вы решили заняться воркаутом после того, как увидели в интернете какой-нибудь невероятно мотивирующий ролик, посвященный этой уличной культуре. Я и сам с этого начал. Но в последнее время я заметил, что мотивационные ролики сейчас очень сильно отличаются от тех, которые были когда воркаут только зарождался.

И я решил сделать подборку самых известных мотивационных видео и посмотреть, как менялись предпочтения людей в плане того, что их мотивирует к тренировкам.
(Перевод выполнил ogrudko)

Интервью с Хасаном Ясином aka Giant из Bartendaz


Хасан Ясин, известный также как GIANT из команды Bartendaz является одним из, а возможно и основоположником направления воркаут, а также создателем команды Bartendaz. В свое время, в 1992 году, его необычный подход к тренировкам смог дать толчок к развитию целого направления в физической культуре известного теперь как воркаут. Предлагаем Вам перевод интервью с этим поистине великим человеком, организованным сообществом Baristi Workout.
Интервью с экспертом по Calisthenics - Frank Medrano


Настоящее имя: Frank Medrano
Место проживания: Лос-Анджелес
Деятельность: Персональный тренер, фитнес модель, Calisthenics атлет.
Команда: Barholics
53 тренировочных программы для Начинающих, Продвинутых, Профессионалов и Мастеров


Большое количество программ разной направленности для тренировок дома и на улице, которые отлично подойдут как новичкам, в качестве готового пособия при занятиях спортом, так и продвинутым спортсменам, как памятки когда нужно что-то придумать, чтобы сделать эффективнее или интереснее тренировочный процесс.