Автор: agrudko

Инструкция к сайту Calorizator.ru: анализируй то, что ты ешь!


Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам рассказывают о том, как правильно питаться, сколько калорий нужно потреблять и в какой пропорции должны быть белки, жиры и углеводы. Тема довольно обширная и новичкам может показаться, что все это очень сложно. Поэтому хотелось чуть-чуть облегчить задачу и рассказать на примере сайта http://www.calorizator.ru/ о том, как узнать сколько калорий нужно употреблять именно вам, как подсчитывать калорийность блюд, и не много рассказать о «подводных камнях» при готовке блюда.
Автор: Антон WasD Кучумов, Под впечатлением от статьи Эдуарда Карякина

Как НЕ надо писать о воркауте (для СМИ)


Воркаут в настоящее время пользуется повышенным интересом у СМИ. Буквально каждый день выходят новости, фото и видео репортажи, разного рода другие информационные материалы. Данная статья посвящается всем журналистам, которые собираются сделать материал об этом направлении.
Классификация уличных спортивных площадок для воркаута


В связи с активным ростом нашей базы уличных спортивных площадок стало очевидным, что использование уникальных имен для каждой из площадок создает определенные неудобства. В связи с этим в ближайшем будущем мы перейдем на единую систему классификации площадок, в соответствии с которой у каждой площадки будет 2 основных параметра - класс и адрес, благодаря которым станет заметно легче находить нужную площадку в базе!
Разряды от команды BarStylers


С тех пор, как <url="http://workout.su/user/190">Евгений Козырь</url> впервые предложил систему разрядов по воркауту для мотивации несметное количество людей выложили видео со своими заявками в интернет.

И хотя идеология воркаута изначально не подразумевала существования каких-либо разрядов или уровней, глупо отрицать, что они стали такой же частью направления, как и турник с брусьями.