100-дневный воркаут до и после фото

В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников Сотки"</url> мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">SOTKA</url>.

Такие участники программы всегда были и будут образцом для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то с помощью воркаута и Сотки в частности можно достичь небывалых высот!

Сегодня у нас в гостях Александр Friend_kent из Боготола Сегодня он расскажет о своем опыте прохождения Сотки.

Александр:>
За свои 39 лет много раз начинал и бросал спорт. И результат всегда равнялся 0. И тут в интернете наткнулся на СОТКУ. За программу я набрал 2 кг мышц, увеличил подтягивания в 3 раза, сейчас подтягиваюсь 26 раз, отжимаюсь 60 раз, появился рельеф, научился писать программу тренировок под себя и правильно питаться.</quote>

Привет! Спасибо большое, что согласился дать это интервью. Расскажи для начала немного о себе.

Привет. Да не за что) Я Александр из Сибирской провинции Красноярского края. Мне 39 лет. Женат, двое сыновей. Фрилансер, интернет маркетолог. Веду активный образ жизни: воркаут, бег, бассейн, лыжи, велосипед. В прошлом наркоман:scream:😱 10 лет назад, если откровенно) Сейчас спортсмен :muscle_tone2:💪🏼 Бывает и такое :sunglasses:😎

А расскажешь, как бросил? Возможно, кому-нибудь будет полезно или замотивирует твоя история.

Сначала изолировал себя от общества на 6 месяцев в забытой всеми деревне из трех жителей. Спустя 2 недели, как встал на ноги, начал менять старые привычки на новые полезные. Бег, турник, брусья, обливание водой (даже в -45 С ), ранние подъёмы до 6:00, книги и т. д. И никаких лекарств!!! Как-то так) То, что меня не убило, сделало меня сильнее:muscle_tone2:💪🏼

Здорово, я рад за тебя! Расскажешь об опыте тренировок в тот период и до того, как нашёл СОТКУ? Чем занимался, что пробовал?

Спасибо)

Началось все с того, что в декабре 2018 у меня отказала левая нога, острый остеохондроз, смещение, протрузии и т.д. Увидел в инете методы по лечению - турник, растяжки, йога. Так, спустя 2 месяца усилий без медицины, боль ушла. Дальше мне захотелось больше заниматься и найти для себя эффективную программу, чтобы расти. Пересмотрел кучу программ, начинал, но быстро надоедало и бросал. И тут наткнулся на программу SOTKA и решил пройти до конца. И вот уже 8 месяцев прошло со старта. Плюс в том, что есть мобильное приложение, которое всегда под рукой, и полезные статьи. Я доволен результатом, а главное выработал дисциплину.

А не помнишь, где именно прочитал про СОТКУ?

В яндексе, в seo выдаче по запросу «программа тренировок на турнике».

У тебя на фотографиях заметный прогресс! Какие ещё важные изменения произошли с тобой благодаря прохождению Сотки?

За 100-ку я набрал 2 кг мышц, увеличил подтягивания в 3 раза, сейчас подтягиваюсь 26 раз, отжимаюсь 60 раз, появился рельеф, научился писать программу тренировок под себя и правильно питаться. Но, самое главное, выработалась дисциплина регулярно тренироваться. Соответственно, эти результаты повлияли на все жизненные аспекты. Со мной стал заниматься мой младший сын Марк и уже подтягивается 10 раз в свои 9 лет. Сейчас я изучаю такие элементы как: передний вис, горизонт, флажок, выход на две (чисто), стойка на руках.

Ещё занимаюсь бегом, бегаю полумарафоны. А летом цель пробежать марафон. Сейчас взял ответственность быть куратором 100-дневки в городе.

Даже не знаю, что ещё добавить, вроде всё перечислил)

Я думаю, что это очень просто отличные результаты! Ты упомянул, что начал правильно питаться. Расскажи, что пришлось поменять в питании и общем режиме, чтобы тренироваться и получать результаты?

Да, стал соблюдать режим. То есть, если даже не выспался, все равно вставал на завтрак. Научился считать КБЖУ, планировать, какую буду есть пищу, на неделю вперёд.

Как получилось привлечь сына к тренировкам в 9 лет? Как он тренируется?

Он увидел мои регулярные тренировки и стал со мной ходить на площадку. Начал подтягиваться, отжиматься. Сейчас подтягивается 10 раз, больше всех среди одноклассников. И недавно сказал: пап я тоже как ты хочу пройти 100 дневку. Через неделю стартуем)
SOTKA: ДО и ПОСЛЕ - Александр (#010)

Здорово! Ты так же говорил, что решил стать куратором Сотки. Как успехи, уже проводил сборы?

У нас пока холода были и снегу много. Сейчас уже получше погода и начинаю действовать)

Есть какой-то план по привлечению участников?

Да, сейчас оформляю вк, инсту. Уже с молодёжным центром связался, сказали, что с удовольствием посодействуют) На страницах соц. сетей я в шапке профиля написал: Цена - Дорого - Твоё желание!

Что тебе больше всего понравилось в СОТКЕ?

Да всё понравилось: всегда под рукой инфопосты с полезной информацией, появляется интерес, что будет дальше, на следующей неделе. Я так считаю, если человек 100-дневку не бросает, проходит ее полностью, то он на правильном пути и готов к своему совершенствованию.

Ученые говорят, что привычка вырабатывается через 21 день, а я скажу, что в спорте, а именно в воркауте - через 100-дневку!

Хорошо сказано 😃 Может быть отметишь что-то, что хотелось бы добавить в программу или изменить в ней?

😃 Может добавить такое: прошёл 100 и переходишь на продвинутый уровень таких же ежедневных тренировок. Но только уже другой сложности.

Есть программа продвинутого уровня <url="workout.su/sw">«Уличная тренировка»</url>. Там схемы для изучения силовых элементов и увеличения показателей в базовых упражнениях. Не все участники Сотки смогут перейти на неё сразу, но именно под твой уровень она отлично подойдёт.

Была б она ещё в приложении)

В ближайшее время таких планов нет, но когда-нибудь обязательно будет) Напоследок, чтобы ты посоветовал тем кто только начинает проходить СОТКУ?

Если хочешь изменить себя - пройди до конца, и точка!

Спасибо тебе большое за интервью! Успехов в тренировках и кураторстве Сотки!)