SOTKA: ДО и ПОСЛЕ — Айнагуль (#020)

В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников"</url> мы рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">SOTKA</url>. Такие участники всегда были и будут мотивацией для других, ведь они на своем примере показали, что если есть желание, то можно привести себя в отличную форму и без тренажерного зала!

В последнее время все больше девушек и женщин принимают участие в программе, и поэтому сегодня мы с радостью поделимся трансформацией одной из наших выпускниц Айнагюль из города Пугачев, Саратовская область

Привет! Для начала расскажи немного о себе.!

Всем привет! Я из маленького городка Пугачев Саратовской области. Мне 35 лет. Работаю учителем математики и информатики в обычной сельской школе.

Что ты можешь сказать про своих школьников? Спортивные ребята? Ходят на турники и брусья на переменах?

Среди своих учеников не вижу спортсменов. Им сейчас интересен только телефон. От этого конечно страшно.

Как ты узнала о программе и почему решила пройти СОТКУ?

В сентябре 2020 года очень захотелось научиться подтягиваться да и просто заняться спортом. Искала видео на ютубе. И вот наткнулась на <url="https://www.youtube.com/watch?v=23-R18PdBGs&list=PLojidQ8-6nJk2jkB9UGCibVkT4tFT7J7E&index=16">видео Антона с советами как научиться подтягиваться</url>. В комментариях к этому видео нашла ссылку на программу SOTKA и на чат в телеграмм. Начала проходить СОТКУ, добавилась в чат. Но по семейным обстоятельствам (переезд за 1500 км) не получилось продолжить СОТКУ. Но в один прекрасный момент в июне уже 21го я вдруг пожелала чату доброго утра, и мне откликнулись ребята. С тех пор началась моя СОТКА и стабильный бег, которому я тоже научилась благодаря чату в телеграмм.

Между первой и последней фотографией у тебя очень заметный результат! Какие еще изменения и достижения, кроме сброса веса, ты могла бы отметить?

На данный момент я чувствую, что я стала сильнее, могу подтянуться без всякой помощи. Вижу рельеф тела, который я всегда мечтала иметь, но другими тренями этого не получалось. У меня стабильным и качественным стал сон. По фото я вижу, что даже кожа моя стала здоровее на вид. Ну а про настроение я вообще молчу. Я просто не могу без сотки. Это уже в моем режиме дня. В 19 часов я иду на площадку.

Как думаешь, почему другие программы тренировок не давали результатов?

Как мне кажется — база есть база, и именно от этого есть результат. А все эти фитнес направления пытаются как-то привлечь народ, преобразовывая упражнения, типа они эффективные (к примеру придумывают слайд упражнения или всякие разновидности прокачки пресса). А на самом деле результата мало. Для меня это все видится как маркетинговый ход.

Как семья, друзья и окружающие отнеслись к этим изменениям?

Сестра и подруги заценили мои достижения. Сказали, что отличный результат и очень быстро.

Уже есть планы на будущее после СОТКИ?

В планах пройти СОТКУ хотя бы ещё раз уже с новыми показателями. За время сотки я научилась подтягиваться. Один раз получается, но все таки.

Какие советы ты бы дала тем, кто только начинает проходить СОТКУ?

Программа СОТКИ реально работает, реально даёт результат (хочу заметить, что моё питание было далеко не идеально). Если девчонки думают, что подтягивания и отжимания это не для нас, то ошибаются. Это базовые упражнения и их нужно выполнять и нам.

Поэтому советую всем девчонкам и мальчишкам обязательно проходить СОТКУ. Результат не заставит себя ждать. Всем удачи!