Очередная спокойная ночь выходного дня была просто разорвана очередным бредом от представителей украинской организации Street Workout Ukraine. Ребята никак не успокоятся и вместо того, чтобы заниматься реальным делом, продолжают творить безобразия в социальных сетях.

На этот раз руководство организации обзвонило все региональные филиалы и в приказном порядке потребовало разместить у себя следующую информацию. Приведённое ниже сообщение висит и сейчас на стене Street Workout Одесса:

У Дениса Минина осеннее обострение?

Мы связались с координатором проекта WorkOut: фитнес городских улиц, Антоном Кучумовым, и попросили его предоставить оперативный комментарий:

Во-первых, я бы хотел сразу расставить все точки над i и сказать, что условия пользования торговой маркой WorkOut давно опубликованы на сайте - http://workout.su/tm

Основная их идея заключается в том, что мы запрещаем ЛЮБОЕ НЕСОГЛАСОВАННОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ использование знака на территории Российской Федерации.

К сожалению, даже такую светлую идею, как воркаут, некоторые люди стремятся использовать в собственных корыстных целях, продавая некачественный товар, обманывая покупателей и фанатов воркаута, исключительно чтобы положить лишнюю гривну себе в карман.

Я хочу отдельно выделить следующий абзац из правил пользование товарным знаком:

Мы не получаем никакой личной выгоды от коммерческого использования торговой марки WorkOut. Все средства, полученные от продажи товаров с данной символикой идут исключительно на развитие направления воркаут, включая, но не ограничиваясь: финансирование работ по содержанию и развитию сайта, организацию и проведение мероприятий, строительство площадок, спонсорскую поддержку воркаутерам из разных городов, производство промо материалов.

Во-вторых, я официально заявляю, что руководство Street Workout Ukraine и дочерних её структур распространяет заведомо ложную информацию с целью опорочить руководителей других проектов.

Зачем они это делают? Всё просто - они хотят подмять весь Street Workout под себя, чтобы зарабатывать на нём и использовать его в своих политических целях. Мы уже видели ИХ воркаут, платные DVD, бесконечные соревнования, понтовые и показушные мероприятия, постоянный пиар лидеров, какие-то мутные акции с другими организациями и так далее. Я скажу вам так, мне НЕ НРАВИТСЯ такой воркаут!

Мне нравится тот воркаут, который зародился на улице. Простой, но эффективный и интересный способ тренироваться. Мне хочется приходить на тренировки и видеть людей, которым действительно нравится заниматься тем, что они делают, а не тех, кто мучает себя в гонке за понтовыми элементами чтобы поразить кого-то ещё или для того, чтобы победить в очередных соревнованиях.Ведь главная цель воркаута это здоровье! Мне хочется, чтобы все воркаутеры делились своим опытом и знаниями с другими (бесплатно!), потому что один из главных принципов воркаут всегда был и будет "каждый учит каждого"! Я бы мог продолжать и дальше, но уверен, что среди тех, кто читает эту новость есть люди, разделяющие мои убеждения, поэтому скажу ещё всего одну вещь.

Мы будем продолжать делать то, что мы делаем ради всех тех людей, кто поддерижвает нас, поддерживает наш проект и не хочет, чтобы дух воркаута потерялся за политическими интригами! И наш логотип в виде символа человечка на фоне города - это символ именно оригинального воркаута!


У Дениса Минина осеннее обострение?

Комментарии

/news/comment/3450-figa-se-vbros-infy-teper-uzhe-i-tut-mne-lichno-tozhe
Отправлено: 04.11.2012 06:24
Фига се вброс инфы..Теперь уже и тут.

Мне лично тоже по душе воркаут с моей собственной скоростью развития, а не гонка за медалями и кубками.
/news/comment/3451-nu-jeto-prosto-koshmar-vezde-bablo-bablo-bablo-vy
Отправлено: 04.11.2012 10:23
Ну это просто кошмар. Везде БАБЛО БАБЛО БАБЛО. Вы достали уже сраться изза этого говна. Всем итак уже ясно что Минин и Ко рубят бабосы на простых пацанах и не только, ну необращайте внимания на их провакацию ато как то и вы не в лучшем свете выглядеть начинаете, тем более что у вас тоже магазин есть и никто из вас благотворительностью не занимаеться.
/news/comment/3452-polnostju-soglasen-s-vetal
Отправлено: 04.11.2012 12:01
Полностью согласен с Vetal
/news/comment/3454-kazhdyj-uchit-kazhdogo-amin
Отправлено: 04.11.2012 13:02
Каждый учит каждого,аминь.
/news/comment/3455-esli-chestno-menja-uzhe-dostali-podobnogo-vida
Отправлено: 04.11.2012 13:30
Если честно, меня уже достали подобного вида сообщения...
Каждый тянет на себя одеяло(((
Нельзя ли так называемым "основателям" решать самим свои проблемы???
И хотя я живу в России - для меня навсегда останутся символами воркаута Денис Минин, Hannibal For King, и Тамир Шейх...

П.С. Лучше бы вы так вместе работали, чем проблемы на ровном месте создавали...
Чисто мое мнение :))
/news/comment/3456-cooler-ja-ne-novichek-i-pomnju-vse-chelendzhi-jeto
Отправлено: 04.11.2012 13:58
Cooler, я не новичек и помню все, челенджи это конечно хорошо и там футболку тебе и в украине свои такие акции были, но есть еще WorkOut магазин и этим все сказана, я не говорю что это все плохо или что зарабатывать таким способом плохо, нет, я не об этом. Просто раз уж ВЫ этим зарабатываете то будьте честными в этом, и не надо строить из себя ангелов, обсерать друг друга тоже не по мужски, и прикрываться тем что WorkOut это не спорт а суб культура-сами придумали разряды и проводите соревнования по workout,пишите что для занятий workout нужен только турник , брусья и ваше желание-сами продвигаете ряд НЕ заменимых гаджетов без которых нельза ну никак, и тут можно продолжать безконечно. Повторюсь я не против зароботка таким способом, если ктото хочет купить он все равно купит, я за то чтобы ВЫ были честными и по отношению к нам и по отношению к себе. Почему вы не пишите в вашем магазине о том что можно купить упоры для отжимания за 700 рублей а можно купить вместо них полутерки строительные за 140 рублей? вместо бодиластикса например, купить медицинский жгут? не у всех есть возможность покупать чтото дорогое, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ господа!
/news/comment/3457-vidno-tolko-to-chto-vy-pytaetes-zarabotat-esli-kazhdyj
Отправлено: 04.11.2012 19:09
Видно только то, что Вы пытаетесь заработать. Если каждый будет регистрировать картинки в патент-бюро, то скоро можно чокнуться будет.
/news/comment/3458-vetal112233-vot-chelovek-vse-pravilno-napisal
Отправлено: 04.11.2012 20:51
Vetal112233
Вот человек все правильно написал.
/news/comment/3459-my-ne-poluchaem-nikakoj-lichnoj-vygody-ot
Отправлено: 04.11.2012 21:24
"Мы не получаем никакой личной выгоды от коммерческого использования торговой марки WorkOut. Все средства, полученные от продажи товаров с данной символикой идут исключительно на развитие направления воркаут, включая, но не ограничиваясь: финансирование работ по содержанию и развитию сайта, организацию и проведение мероприятий, строительство площадок, спонсорскую поддержку воркаутерам из разных городов, производство промо материалов."

Правда? Футболки в вашем магазине стоят 500 рублей, штаны - 1500 рублей, и это только самые дешевые товары (цены некоторых товаров доходят до 4000-5000 рублей). Товаров в месяц вы продаете порядочно. Ваши доходы весьма велики.
Теперь посмотрим ваши расходы. Раз в месяц вы дарите победителю челленджа футболку ценой в 500 рублей (при том, что челленджей больше нет). Средняя стоимость покупки домена .su на месяц - 100 рублей, средняя стоимость хостинга 200-300 рублей.
Площадки вы строите на деньги спонсоров, мероприятия вы организовываете по большей части бесплатно или опять же на деньги спонсоров. Притом строительство площадок и проведение мероприятий происходит 2-3 раза в год.
Итого ваши расходы в месяц составляют примерно 800-900 рублей в месяц. Количество денег, потраченных на развитие воркаута ничтожно мало по сравнению с общей суммой доходов. Большую часть денег вы берете себе.
/news/comment/3461-cooler-nu-i-chto-zhe-eshhe-nuzhno-dlja-sajta
Отправлено: 04.11.2012 23:28
Cooler, ну и что же еще нужно для сайта?