Воркаут сообщество города Казань
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
Кручу-верчу в workout хочу!

Ростелеком познакомил казанских ребят с новым молодежным движением. Благодаря предстоящей Универсиаде и Олимпиаде в Сочи, в казанские «подворья» вошло западное, но очень полезное для здоровья веянье – Воркаут. Только вот, что это такое и с чем его едят, юные спортсмены не знали. 25 сентября по всей России отмечали круглую дату — 500 дней до Олимпиады в Сочи. Компания Ростелеком, являясь генеральным партнером XXII Зимних Олимпийских Игр, присоединилась к этой акции и провела мастер-класс по Воркауту в казанской школе №18.

Обладатели подтянутого торса и упругих мышц сразу произвели фурор. В спортзале школы №18 собрались все от мала до велика, и пока ребята из молодежного движения собирали турник, никто из зрителей представить себе не мог, что можно на нем вытворять!
«Этот переносной снаряд нам помогло приобрести Министерство по делам молодежи РТ, улыбаясь говорит «предводитель» группы варкаутеров Борис Алякринский, - мы хотим рассказать детям, что не обязательно ходить в дорогие спортзалы, если во дворе есть турник. Это настоящий тренажер, причем на все группы мышц! Выполняя группу упражнений, можно добиться ошеломляющих результатов.»
Но Воркаут оказался не «просто группой упражнений», а превратился в целое шоу. Ребята буквально танцевали на турнике и напоминали брейкдансеров, только не на полу, а в воздухе!
Как отметил и.о. директора филиала ОАО «Ростелеком» в Республике Татарстан Максим Горностаев, - «В первую очередь, это мероприятие направлено на знакомство молодого поколения с олимпийским движением и популяризацию здорового образа жизни. Мы уверены, что подобные спортивные события помогут юным спортсменам поверить в свои силы, и откроют им путь к достижениям, достойным будущих Олимпиад». Напомним, что «Ростелеком» стал генеральным партнером XXII Олимпийских Зимних Игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году. Компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, а также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям.
Учителя побоялись подпускать школьников к незнакомому агрегату, но всем, кто заинтересовался, спортсмены обещали принять в команду и научить азам «покрутушек». А на память о мероприятии у каждого школьника остались фирменная футболка и новый олимпийский мишка от компании Ростелеком.

Комментарии

/news/comment/3355-gde-original-ja-dazhe-ne-videl
Отправлено: 29.09.2012 19:35
где оригинал? я даже не видел)