В Гагаринском районе благодаря Павлу Лебедеву появилась новая спортивная площадка

15 июля во дворе дома №35 по ул. Героев Сталинграда состоялось праздничное открытие новой спортивной площадки.

Праздник начался с весёлой развлекательной программы для детей. Команды «Крабов» и «Спортсменов» бегали на перегонки, игрались с шариками, ловили мыльные пузыри, - в общем, веселились от души на радость стоящим рядом родителям.

Затем следовала спортивная молодёжная часть программы, в ходе которой ребята Севастопольской команды «Стрит воркаут» выступили с показательными выступлениями на турниках и брусьях, а также провели соревнования по подтягиванию на турнике, брусьях и отжиманиям среди взрослых и молодёжи. По итогам соревнований в младшей категории победителями стали Александр Катасов, Александр Костюкевич и Артём Горелов. Среди взрослых первенство одержали Сергей Бойченко, Сергей Шиманкин и Максим Еремеев.

В ходе соревнований один из лидеров севастопольских воркаутеров Никита Карханин рассказал об истории и преимуществах данного вида спорта. «Стрит воркаут – это западное направление уличного спорта, которое зародилось в Америке и подразумевает занятия на спортплощадках – на турниках и брусьях, – отметил спортсмен.»

Источник: Пресс-служба Гагаринского районного Совета

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!