Воркаут сообщество города Запорожье
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
С каждым днём последователей движения воркаут становится все больше и больше, и сегодня мы рады объявить вам о том, что наш город был подключен к единой информационной системе – www.workout.su, объединяющей воркаутеров более чем из 400 городов в 20 странах мира!
Воркаут (Стрит/Гетто Воркаут) - это уличное фитнес направление, основанное на упражнениях с весом собственного тела, в которых основной акцент делается на развитие силы и выносливости. Активное использование воображения в тренировках позволяет постоянно изобретать новые упражнения и комбинации, делая каждую тренировку непохожей на другую!
Воркаут придумали участники сообщества One More Day - Антон Кучумов, Сергей Иванов и Данила Черкасов в 2009 году, как симбиоз уникального подхода к тренировкам и философии многостороннего развития личности. Первоначально направление называлось Ghetto Workout в честь одного из самых первых видео на эту тему - Ghetto Workout 24h Fitness.

Комментарии

/news/comment/5090-vorkaut-pridumali-uchastniki-soobshhestva-hm-eshhe-v
Отправлено: 30.04.2014 14:29
> Воркаут придумали участники сообщества..

Хм. Еще в детстве меня старики гоняли на турник - подтягиваться, делать "жабку".. Это было лет 35 тому назад. Да и от пола отжимания - помнятся подколки на эту тему еще со школьных времен :)
Вот правда понятие ЗОЖ и философии многостороннего развития личности - тогда это называли другими словами..
Говрить что ЭТО придумли Вы - повторюсь, ничего личного, но как-то слух режет :)
В свое время у меня на стенке висели фото с Ван Дамом, и Сталоне.. С улыбкой наблюдю, как последователи воркаута делают репосты фото Дениса Минина, как основателя движения воркаут.
И когда меня банят и выносят из группы только за то, что я сторонник ресурка "воркаут.су", и не сторонник культа личности - это с одной стороны вызывает улыбку,а с другой - становится как-то грустно.. грустно а тех, кто видит в развитии не путь, а личность (якобы основателя, или того кто также проследовал этим путем немного ранее :)
Имхо