Отправлено:
10.07.2013 08:59
хотя я немножко ошибся,ни с 20 века а с 18. как раз потом был скачок технологического развития,и поперло вверх. в начале истории человека он жил 20 лет,потом к средневековью до 30 лет,потом до 18 века 40,и потом резкий скачок до 70 лет средний возраст.</quote>
Я тебе примеры и привел как раз конца 19-начало 20века.
А если говорить про 18 век и глубже, полностью с тобой соглашусь, да! жили мало, но смерть в основной своей массе была не естественная.
А про современную медицину я уже где-то на форуме писал и повторюсь еще раз. Да, медицина многое делает для сохранения жизни, но и нарушает естественный отбор! поэтому теперь так много всяких уродов и не только физических, но и психических. Ведь если природа хочет остановить размножение какого-то рода - в этом роду появляются физические изъяны (сухоручки, сухоножки, карлики, уроды короче) и при естественном отборе этот род прекратил бы свое существование. Но наша медицина спасает и дает дожить до репродуктивного возраста этим уродам и когда появляется второе поколение уродов, то у них уже психические изъяны, и большей частью в сексуальной сфере (гомики, лесби, трансы и прочее дерьмо). Так природа еще раз пытается остановить развитие тупиковых родов.
Это все не мой личный бред
это мнение многих ученых светил, просто в более простом виде, без научных терминов.