Отправлено:
12.03.2020 18:37
Сегодня растяжка. Пресс болит так, что пр чихе теряется сознание)
:joy::joy: Шучу конечно, но смеяться чихать и кашлять лучше не надо) больно)
Вечером растяжка. Пресса аж 2 подхода. Потом потуги бакасаны. После просмотра видео обучалок предподготовок и прочего разжевывания инфы и вкладывания мне ее в уши стало намного хуже)) чес слово, что-то сломалось у меня) Во-первых жуткая боль в плече- чисто от кожи и упора ногами в них. Это видимо первая ошибка, и я не очень понимаю как ее исправить. Засняла себя, понимаю что попу высоко держу. Для смягчения занималась в Сашкиной кофте))
:sweat_smile::upside_down::wink: - немного полегче. Во-вторых не чувствую баланса и я какая-то закрытая (поза) Ну и в третьих я ОЧЕНЬ боюсь. Вообще в любом элементе у меня какой-то стопор.
:rolling_eyes: Вот страшно и все тут, а вдруг я сломаю что то, неудачно упаду, а я уже не молода)) и на мне не так быстро все заживает. ну и носом вперед тоже страшно) подушку подкладывала и ставила мини-табуреточку, это помогает. Короче надо руки тренировать к терпению боли или ноги куда то перекладывать) за уши сразу что ли))
:stuck_out_tongue_winking_eye:
Потом небольшие попытки планша. Ну как планша, Опять же потуги в стойке как планка только уведено тело вперед. Но в любом случае ручки и пресс работают, а это есть хорошо)
Ну и вот вам крысок семья для разнообразия)