Отправлено:
28.03.2019 20:24
28 day
Опять на работе какая-то шняга творится( настроение фиговое. И если прошлые два дня были хорошие хотя бы из-за солнышка, то сегодня и день хмурый.
:partly_sunny:
В итоге домой пришла и опять нет настроения и сил ни на что. Посидела поиграла и решила хоть растяжку сделать...ибо болит все так, что когда я ее делала аж стонала(
В итоге
планка 1 мин 10 сек
пресс 5*15
пресс велосипед 5*20
растяжка на все что болело и к концу полегче стало, надеюсь сегодня посплю и восстановлюсь.
Глядя на себя понимаю, что нужно пахать, правда после болезни тяжело восстанавливаюсь. Руки опускать не стоит, хочется еще бегать с детьми, хочется не быть хуже всех и толще, для девушек это особенно важно. Да и уверенность она творит чудеса, как только начинаешь верить в свои силы и все вокруг в это верят и все складывается положительно. Очень хочу красиво смотреться в платье, без всех этих складок гусеницы. Второй подбородок тоже совсем лишний, скулы выглядят намного красивее и сексуальнее. Да и вес очень прибавляет возраста. Ну почему нельзя просто очень сильно захотеть и сделать, ведь все зависит только от меня, просто приложить немного усилий, на самом деле это не трудно. Даже минимальные изменения повлекут за собой череду улучшений в теле. Конечно сегодняшних потуг очень мало, но лучше уж так чем просто лежа на боку.
Скоро настоящая весна, а не календарная, скоро вылезать из куртки и позориться своим свиным видом( Хочется уже надолго задержаться в красивом теле и не наедать обратно все кг. Естественно быстро это не произойдет, ведь столько лет жила неправильным образом жизни, ни в чем себе не отказывая, эффект будет тоже долго достигаться. Баланс жизни 1 год зажора=1 год усилий.
Что-то я разболталась) надо поменьше говорить и побольше двигать телесами)
:person_running::muscle: