Отправлено: 06.04.2019 14:46
<quote name=Rom18 post="510735">
Сегодня возьму на фитес, она у меня есть, но диаметр 24, а надо 29, попробую и подскажу эффективност</quote>
Буду ждать ) да и наверное я не так уж сильно и стараюсь( мне кажется я делаю все в полсилы
Отправлено: 06.04.2019 10:28
<quote name=Popeye post="510709">
"Думаете ли вы, что можете, или думаете, что не можете, – в обоих случаях вы правы."

- Генри Форд</quote>

Суббота же) чего в 6 утра не спится?)) Но мы то должны все равно смочь) хотя бы целей своих добиться
Отправлено: 06.04.2019 10:28
<quote name=Rom18 post="510693">
Видел видео негативных подтягиваний. А резинки нет?</quote>

резинка есть , но слабая( она вообще не помогает(
Отправлено: 05.04.2019 12:41
<quote name=Popeye post="510624">
поддерживаю тебя и не даю тебе сойти с дистанции! :fist:✊</quote>

Спасибо) это очень помогает, правда. Здесь все ребята на форуме очень добрые и пытаются помочь, это уже половина решения всех проблем) ну я то понятное дело тоже за всеми слежу и пишу когда осмелюсь)
Отправлено: 05.04.2019 11:17
<quote name=Popeye post="510613">
Тебе нужен более оптимистичный взгляд.</quote>

Неуверенная в себе девушка во мне говорит(
Отправлено: 04.04.2019 20:24
<quote name=Diletantka post="510510">
Не ждали нас,а мы пришли. Опять ручки в мозольках. Зашлифовала пилочкой для ногтей и намазюкала жирным кремом для рук. А как вы боретесь с этими злыднями? Перчатки не предлогать,это крайняя мера, с ними ощущения не те)))</quote>

Ох, мозоли штука противная) сама их и запиливала и убирать пыталась) я в перчатках и у меня ощущения не те) дома у нас турник замотан пластырем и становилось легче кстати. на улице пока не пробовали) Ну а так в инфопосте написано про хват. неправильно мы видимо ручки держим)

<quote name=Diletantka post="510413">
А еще я не простая девушка,</quote>

Отличное детство) хорошо, что продолжаешь)
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 04.04.2019 20:14
35 day

Ну что ж)) ну что вам сказать?) Вот вы сюда зашли же что -нибудь интересное прочитать?)
Ну а так то конечно я для себя веду дневник. Сравнивала предыдущую стодневку и нынешнюю. В это время я могла вот что:
3/10/6/8
На сегодняшний день тренировка 5 кругов:
4/15/7/12/15
Не прям мощь-сила, но рост кой какой есть. Хотя сейчас я делаю австралийские (ну там фото выше на чем) и отжимания делаю с ногами поставленными вместе (а это сложнее) Да и тренить во стали на улице. Добавила подъем на носки.
НУ из нового.. одна тренила сегодня. Для меня это аж стресс)) ну что я могу поделать...трусишка я ) дети тоже спокойствия не давали, нужно срочно всем было в туалет(( В итоге я бегом размялась. но пульс поднялся и я в бой, тренировалась тоже побыстрее. У меня сегодня чуть ли не кардио) еле пульс тормозил на поворотах, между кругами. Ну и пришлось приседания поменьше делать чтобы побыстрее дело шло. В итоге 20 мин. тренировка. Из растяжки только 3 упражнения.
Уже полегче стало делать эти параллельные земле австралийские. По началу дико напрягался пресс, при чем так неприятно. сразу понятно было что он капец какой слабый...да что там слабый, его почти нет, там только кусок жирка. Сегодня вроде уже повыше себя поднимаю. Да и что говорить вес то у меня не малый, ручки побаливают уже даже.Отжимания, как ни странно, тоже неплохо идут, думаю никак опять надо прибавлять, ну посмотрим по самочувствию.
Утром вакуум, днем водичку пью, но там и литра не выходит( все собираюсь себе бутылку поставить на стол да все руки не доходят.
КБЖУ
1736/69/46/266
Опять У. много( И опять же мне оправдание, тренировка 9,2 т. шагов.Гуляли с детьми долго:person_running:🏃 бегала сзади двух великов). В принципе в моей норме, т.к. стоит 1800 ккал.
Пироженка была все-таки(( Сашенька....муж ты мой прекрасный(( я знаю, что ты и детям вкусняшки,да и нам утром хочется, но для меня это соблазн просто невыносимый( НО я их записала) и взвесила):blush:😊

Вот вам фоточка хорошего примера перекуса)
Почитываю дневнички многих тут и заряжаюсь настроем)) ну и комменты вдохновляют) :heart_eyes:😍:relaxed:☺
Отправлено: 04.04.2019 16:03
<quote name=Native post="510523">
А тем более люди на нас смотрят)</quote>
Не то слово, бдят старательно изо всех сил!)))</quote>

И это кстати положительная сторона дневника) мне стыдно если я филоню или объедаюсь)
Отправлено: 04.04.2019 15:16
<quote name=Native post="510515">
У тебя такая поддержка прекрасная есть в лице мужа!</quote>

Это точно) если бы не он, то я бы давно забросила. А теперь уже обоим стыдно будет бросить) А тем более люди на нас смотрят)
Отправлено: 03.04.2019 19:29
34 day

Утром вакуум.
Сегодня день растяжки. Ничего не охото. 30 мин. тянулась ...ленивенько так.
кбжу
1664/98/57/191
Уже более менее в норме. Даже белковый день получился какой-то)
8т шагов.
Кстати заменила постоянное чаепитие на работе на питье воды.
Отправлено: 03.04.2019 19:27
<quote name=Mekalilush post="510403">
Давай старайся, скоро уже первое подтягивание))) до конца сотки точно подтянешься))):kissing_heart:😘:muscle:💪</quote>

Да что -то там и не пахнет подтягиванием(
Отправлено: 03.04.2019 14:34
<quote name=AK83 post="510370">
На тебе для сравнения</quote>

Я то точно ничего не скину в ленту)))я вам завидую))
Отправлено: 03.04.2019 14:32
Ох у меня то все совсем жиром заплыло( но главное не кушать в это время конфетки, вытирая слезы фантиками... а пахать как лошади:muscle:💪 дАвайте девочки поднажмем. Я тоже хочу найти свой плоский живот подд слоем конфет и булочек_)
Отправлено: 03.04.2019 13:35
<quote name=Native post="510350">
не сдаемся</quote>
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только вместе! За нами Москва и все такое!))) Я тут, кстати, лью слезы горючие, фоточки свои прошлогодние смотрю и плачу. Где? Где, я вас спрашиваю, моя чудесная задница? Где мой пресс?:disappointed_relieved:😥
Сейчас запилю чего-нибудь для сравнения, один момент... где там мое зеркало в прихожей.....</quote>

Давай) замотивируйся ты) а я только позавидую и поплачу, но зато может желание еще сильнее во мне загорится)
Отправлено: 03.04.2019 13:34
<quote name=Mamay post="510349">
. А снег</quote>

Вот люблю я снег, и родилась зимой. Но у нас в этом году снега всю зиму по колено и что-то она поднадоела) но сейчас уже +10)) потому мы и выползли на улицу)
В теме: 2018-2020