Отправлено: 08.04.2019 20:56
<quote name=Lawnmover post="510988">
И что бы вы думали</quote>

А нечего было о другом и думать) :thumbsup:👍:thumbsup:👍:thumbsup:👍
Отправлено: 08.04.2019 20:53
<quote name=Diletantka post="510947">
Что у нас там дальше? Шпагат, флаг дракона, стойка на руках... Выход на 2! Надо будет попробовать с резинкой в начале следующей совместной. А то вспомнила сегодня про него поздно, сил не осталось. Эгегей, какая эйфория</quote>

Отличный настрой) иногда даже когда физических сил нет, а настроение так и прет...идешь и тренишь) точно тебе нужно что-то МЕГА сделать)
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 08.04.2019 20:08
39 day

ШТОШ!) :upside_down:🙃:stuck_out_tongue_winking_eye:😜
Сегодня какой-то трудный день. Да и ничего удивительного - это ж понедельник.
На работе достало считать эти экономические эффекты( а бли...а я ж инженер... ну да..нынешним инженерам и это приходится. Продвинутые нынче сотрудники)
Потом халтурка, короче целый день головой трудилась.
Потом кружок у детей. Честно не понимаю откуда у меня силы берутся их туда водить. Живем мы на краю города, а школа совсем на другом, работа посередине. Вот я с работы бегом за детьми потом их веду потом на работе сижу жду потом домой даль такую. Короче слов нет( Правда сегодня повезло и нас подкинули на машине до дома. Но все равно 13,6 т. шагов. Скорее всего он врет но по ощущениям в ногах и гудению, то именно так. Утром вакуум. Днем чуток воды(
КБЖУ
196/65/62/268
Немного перебор, хотя вчера мы посчитали (по рекомендациям стодневки) что мне нужно примерно
бжу
67,5/50/270
Так что по этой схеме я совсем немного ушла от нормы. Но никто и не сказал что нужно точь-в-точь соблюдать) Все равно все +/-.
Вот так выглядит сегодня моё прохождение:confused:😕

Ну и вот вам на размышление)) Кто же вы ? такие же как они или все-таки будем пахать?) :wink:😉:wink:😉:smirk:😏
Отправлено: 08.04.2019 15:36
<quote name=LexBuy post="511032">
Получается 1 мелодия = 25 штанов:grin:😁</quote>

Хмм... :thinking:🤔 надо хоть на мелодиях набирать + в энергии)
И кстати правда музыка правильно подобранная отлично заряжает)
Отправлено: 08.04.2019 09:47
<quote name=NadegdaSh post="510993">
Приседания теперь совсем другое дело</quote>

Учла все нюансы) не хочется до 30 лет страдать болячками суставов(
Воду да, сложно пока себя приучить. Смотреть пришлось сквозь пальцы на свои пыжилки)
Отправлено: 08.04.2019 08:30
<quote name=LGR post="510814">
Уже посещают мысли типа "да ну это всё". Но пока заставляю себя.</quote>

Даже не думай сдаваться. Сделай лучше отдых или подумай а не уменьшить ли пока нагрузку. Может сна не хватает на восстановление? У тебя отличный прогресс так что не стоит сомневаться в себе.
В теме: Мечты)
Отправлено: 07.04.2019 19:52
Проанализировала кбжу за неделю

итого среднее за 7 дней
1324,2200,1864,1736,1664,1857,1956= ровно 1800,1
В принципе все не так плохо, от графика не отклоняюсь.
По углеводам перебор. НО пока я привыкаю считать точнее а потом начну сокращать. Чтобы без стресса для организма. Вода хоть стала водичку пить) да вакуум делать.
Отправлено: 07.04.2019 19:48
<quote name=Diletantka post="510935">
Ты большая умница! Тут главное сделать тренировки частью жизни. Результат обязательно будет! И все очень даже не плохо. Просто пока не добавляй, а сосредоточься на качестве. Мы всегда очень критично относимся к своим видео...
Муж вообще золото! Такая поддержка!</quote>

Ну пусть я лучше буду к себе строга, чем расслаблюсь и перестану стараться)) муж то вообще) тьфу..тьфу..тьфу)))
Отправлено: 07.04.2019 19:32
38 day

Забыла сказать, что вчера еще была скакалка :100:💯
А еще женщина шла мимо нас. сначала очень вглядывалась. потом спросила можно ли к нам ... мы ее конечно пригласили) но она не пошла, а сказала молодцы) Очень приятно)
+100 к желанию тренить) :muscle:💪
Сегодня была баня. Че-то мне не захотелось париться и сильно греться, но зато скраб был жесткий, вообще это потому что дома дел было много. Потом уборка, прогулка с детьми и тренировка.
Сегодня прибавила)))
5/20/8/14/20
Психологически 5-й раз был тяжелее. Вот сил хватало точно, но он был такой ...еле-еле.
Ну посмотрите попозже)
На отжиманиях рука заныла но доделала все до конца. Вчера сильно сомневалась,что мы сделали 5 кругов и сегодня уже по приложению отслеживала и засекала минуту отдыха.
На разминке скакалка опять была.
Заминка - разъезд ног на скользкой земле) кстати эффективно для шпагата)
Противно было это смотреть на огромной экране( но ладно выложу( отжимания и приседания мне не нравятся( ...про фигуру молчу( это 5-й подход
Отправлено: 07.04.2019 12:40
<quote name=Mekalilush post="510858">
Кате казалось что сделали 4 круга)))</quote>

Дык патаму шта... легко как то показалось))) до сих пор не верю самой себе))) и надо мне больше делать, а то прогресс маленький. Да и ты вперед меня угнал сильно....мне обидно отставать ))) хоть мы и семья но дух соперничества присутствует))) :innocent:😇:muscle:💪
Отправлено: 07.04.2019 12:33
<quote name=Rom18 post="510812">
У тебя все получится, в висе ты близка к первому подтягиванию, в перспективе 4 штуки верхним вполне потянешь, шашлычек зачетный:thumbsup:👍
Стопам я и сам каждый раз отдаю не менее половины тренировки, от них хорошая осанка, легкая походка и молодость ( мало кто знает, что от слабой стопы сутулость и утиная походка))
В основном народ качает бедро, на стопы не обращает внимания..</quote>
8

Главное не забросить все это дело)) вот осанка у меня ужасная, значит не зря на стопу упражнения включили. На счет подтягивания, думаю я не прикладываю нужных усилий, и муж ругает меня за это))
Отправлено: 06.04.2019 21:03
<quote name=Rom18 post="510804">
Мне хватило 24ки под коленку, главное, что резина качественная и дает приличную разгрузку за копейки)
А вариантов много, если взять две, то одну перекинуть через перекладину, чтоб одинаково висело два конца, эти два конца зацепить следующей резиной, получится и длина больше и в нижней точке максимальная разгрузка сухожилий</quote>

Никогда бы не подумала. что можно из простой камеры сделать себе такую помощь)
Отправлено: 06.04.2019 20:53
37 day

Тренировка
Австр./присед/отжим/выпад/подъем на носки
4/17/8/14/20

Вот вроде и увеличила но понимаю что я ленивая жопка(( больше могу. Надо копать, сил реально хватает.
А вечером пошли на шашлык) так что калории вам не скажу)) :smirk:😏
Отправлено: 06.04.2019 15:05
<quote name=Rom18 post="510753">
Да, камера велокамера 24 мне подошла</quote>

Спасибо)
Отправлено: 06.04.2019 14:53
36 day

кбжу 1864/85/56/259

заметно сразу, что перебор по употреблению углеводов. Но без них у меня настроение падает.
Был день отдыха, пришла и завалилась спать почти сразу. Наверное нужно было устроить себе выходной. Организм сам все понимает.
11,5т.шагов.
Если даже мультяшка постаралась. и я так должна) и вам советую)