Отправлено: 20.02.2018 23:11
<quote name=Max1084 post="424581">
У меня визуально ничего не опухало, не воспалялось. Друг массажист в сборной по плаванию посмотрел, сказал, что это из-за того, что колени никогда не тренил и поэтому даже 10 раз в подходе для них чрезмерной нагрузкой оказались. Потянулись связки, а на работе, сидя на коленях, еще и добил. Сказал МРТ нет смысла делать, не нагружай и само пройдет.
За прошлую неделю(5-я) реально заметные улучшения начались. Постоянное нытье постепенно проявлялось только к вечеру и с каждым днем все меньше и меньше. День хожу иногда разово поноет по очереди, то одно, то другое, то над чашечкой, то под чашечкой. Но оба колена абсолютно одинаковые симптомы. Где-то читал про восстановление в 6-8 недель при соблюдении режима и пр.
На счет наколенников, обычные какие-то из аптеки. Кстати в прошлый понедельник натянул их с утра ка обычно, сел за стол и чувстую тянет прилично. С одной ноги снял его, легче стало. Вообщем больше их не ношу с тех пор. Это больше при нестабильности суставов нужно, а у меня за день они прилично перетягивали все и к вечеру ноги гудели. Но там и написано, что носить не более 4-6 часов в день. Еще прошлую неделю и вчера два дня мазал вечером фастумгель. Не знаю сыграл ли он какую роль или нет. Сегодня мажу последний день, потом и проверим, как без него будет.
Вчера все же МТР сделал правой коленки. Пришел без направления, спросили по симптома, где, чего и как болит. Все объяснил, а в заключении один фиг написали, что 2 недели назад услышал хруст при приседании и почувствовал боль)))).
В заключении написано много косяков, но они всегда так пишут. Думаю нет таких, кому напишут, что косяков нет. Напугало только "разволокнение ПКС на 1/2", сперва подумал, что это разрыв на половину. Был после у травматолога, тот сказал, что по заключению он ничего такого не видит, что могло бы давать мои симптомы, а разволокнение это вдоль, т.е. связка не плотная, а как бы разлохмачена. Врач предположил, что это от спины отклики, у меня протрузия L5/S1 до 4 мм. Но я сказал, что протрузия у меня уже несколько лет, а такое с коленями впервые. Он покрутил меня по-разному и согласился с диагнозом друга. Сказал, что нагрузку давать постепенно. Друг потом сказал, что если ты не собираешься играть в футбол и таскать 50 кг рюкзак по снегу, то не парься. но мышцы надо укреплять все-равно, но постепенно.</quote>
Спасибо за подробное объяснение. Тоже склоняюсь к необходимости МРТ, хотя бы для собственного успокоения.
Отправлено: 20.02.2018 17:03
Еще и с весом)
Отправлено: 20.02.2018 16:57
<quote name=prplmad post="424458">
У меня похожие симптомы уже года два или три😃 в моем случае мне врач сказал, что у меня суставы в плохом состоянии. Посоветовал пить артру или типа того, хондропротекторы в общем, не помогло. Правда холода в коленях не было, только боль ноющая, когда колено воспаляется.</quote>
А МРТ делал?
Отправлено: 20.02.2018 16:51
"Острые козырьки" сериал про ирландские банды в Англии после первой мировой войны. Довольно интересно, наподобие "Крестного отца" только по ирландски.
Отправлено: 20.02.2018 11:18
<quote name=WasD post="424437">
<quote name=Roger post="424418">
Имелось в виду достижение уровня в 25 подтягиваний, 100 отжиманий и 200 приседаний. Я так понимаю это тот "минимум" количества повторений базовых упражнений для освоения более сложных.</quote>

Все работает не совсем так.</quote>
Это понятно, как говорят некоторые тренера в единоборствах, что бы уметь драться надо драться. Плюс некоторые подводящие упражнения. Однако определенные физические кондиции должны быть и чем лучше они и выше "запас силы" тем легче освоить новые элементы.
Отправлено: 20.02.2018 07:48
Имелось в виду достижение уровня в 25 подтягиваний, 100 отжиманий и 200 приседаний. Я так понимаю это тот "минимум" количества повторений базовых упражнений для освоения более сложных.
Отправлено: 19.02.2018 22:59
Какие наколенники используешь? Перестал делать выпады, болевые ощущения сильно спали. Но все равно, периодически прихватывает, вроде ничего сильно критичного, а беспокоит. Особенно неприятно, когда сидишь, а ноги не стоят на опоре, висят в воздухе. Колени очень быстро в таком положении начинают ныть.
Отправлено: 19.02.2018 22:32
Заболел, больняк до 22...</quote>
после болезни не гони нагрузку. Я немного "пожадничал" и через две недели снова вылетел уже с другой болячкой.
В теме: Дневничок
Отправлено: 19.02.2018 22:30
А в чем проблема с заминкой?
Отправлено: 19.02.2018 22:21
<quote name=Lawnmover post="424194">
Кстати, давайте этот скелет накидаем, с перемеными. Будет такой некий сырой рецептик, который в зависимости от целей можно подогнать под себя

?

</quote>
Очень бы помогло бы новичкам которые хотят достичь "минимальный" максимум на базовых упражнениях.
Отправлено: 19.02.2018 19:06
Как самочувствие, шея прошла?
Отправлено: 14.02.2018 19:57
День 51
Пробую тренироваться по подходам.
Сложности были только в отжиманиях и немного в выпадах.
Выполнял 6 подходов с паузами в 30 сек между подходами.

подтягивания: 6x3
приседания: 6x7
отжимания: 6x7
выпады: 6x10 (чередования право/лево)</quote>
Обьективно в кругах больше отдыхаешь. А вот привычка (зависимость) это правильно и здорово!) Кстати, выпады даются походу не всем. Колени создают проблемы.
В теме: Дневничок
Отправлено: 14.02.2018 18:26
Да, ставил по подтягиваниям, отжиманиям, приседаниям и по весу.
Отправлено: 13.02.2018 18:28
Для меня мотивация пока это достижение определеных максимумов в упражнених. Ну и стараюсь разбавить воркаут тренировками по другим видам спорта.
Отправлено: 06.02.2018 21:14
<quote name=LexBuy post="421994">
Окончание 100 дневки.
Видео по подтягиваниям.Над техникой конечно стоит ещё поработать.

Ну а так результаты следующие:
Отжимания 25 - 45(+20)
Подтягивания 6 - 14(+8м)
Вес 63 - 73 (+10)</quote>
Браво!!! Результаты превосходные!!! По какой программе планируешь дальше тренироваться?