Камрады, давайте потреним в какой нибудь из выходных вместе. Хотя бы круги (тем более я пока на большее и не способен). Предложения по месту и времени. Как ориентир, выходные и недалеко от метро.
Я день растяжки устраиваю не чаще чем раз в две-три недели. Но после кругов делаю этот комплекс https://m.workout.su/video/show_video/8823-rastjazhka-za-10-min-dlja-vsego-tela гибкость стала лучше, проверено на себе) и од н день посвящаю тренировке по палочному мордобою. Так что, мое мнение, можно и смешивать и заменять тренировки, хотя бы для разнообразия и получения нового опыта. Хотя тут надо учитывать один момент, тренировка в стодневке предполагает востановление организма за сутки, после тренировок в группе мне надо пара дней на востановление. Поэтому я их ставлю в конце недели.
10 день. 4х4-9-8-8. В конце еще немного упражнений на пресс. По поводу постов о питании. Для меня они оказались одними из наиболее важными и результативными. В итоге минус 7 кг в прошлую стодневку и вес стабильный уже несколько месяцев.
Я себе периодически позволяю дрянь сожрать)) и даже иногда усугубить) но в целом за стодневку вес стабилизировался и уже сожранное не так сильно откладывается впрок)
Не спеши и востанавливайся постепенно, а то можно рецидив получить ( я так на повторную болячку слетел) А по питанию, все таки основное не как часто ешь,а что и сколько. И надо спать, и спать "со вкусом и удовольствием"))