komarik
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 31.12.2017 01:02
Ребятки, огромное вам спасибо за стодневку, и макс краб сделал суперское завершающее видео. Буду стараться продолжать, хоть и сошла ненадолго от небольших болей. Хотелось бы диверсифицировать будущие стодневки, делать как говорится, бифорки , типо для мальчиков молодых, в возрасте, девочек молодых и за 40-50.. Вот это моё пожелание для будущих программ. А так вы ребята супер, мои вам комплименты и восхищения !
Отправлено: 21.12.2017 13:31
Посты ну просто замечательные! Спасибо дорогие за ваше терпение и энтузиазм который передается другим через интернет 😉 Я не ожидала от себя таких результатов, я просто счастлива что вы есть 😃
Отправлено: 13.12.2017 10:00
<quote name=WasD post="410438">
<quote name=warpl post="410416">
А ещё забыли колени. Очень актуально при большом весе.</quote>

А что колени? Давай больше информации. Там разве что только мениск?
...
</quote>
</quote>

Боль над коленной чашечкой после тренировок появилась, когда по ступенькам поднимаюсь, больно 😦
Отправлено: 11.12.2017 11:20
<quote name=Dushes2254 post="409778">
Причина, как мне кажется, была в том, что я начал делать полноценные выпады (до этого делал выпады как Кучумов в своей стодневке), да еще и приседания стал делать с доп. весом (8кг., немного для мышц, даже почти не почуствовал больших изменений в нагрузке, но вот суставы по-ходу к такому не были готовы). После появления болей сменил выпады на приседания и убрал доп. вес. Боли прошли за неделю. Щас вернулся к выпадам (но пока вес не добавляю). Думаю, суставы не привыкли еще к такой нагрузке.</quote>
Да,правильно, мне кажется во всем виноваты выпады! Уберу их на время..спасибо!
Отправлено: 11.12.2017 03:25
В общем всё класс, думаю бегаю прыгаю всё ок.. Выпады сквоты подвыподверты.. Но вот незадача- стали болеть как они там надкостницы что ли? В общем полумесяцы над коленной чашечкой.. Советы? Что делать и как жить дальше? В смысле что я делаю не так и где ошибка?
Отправлено: 06.12.2017 12:26
<quote name=Lawnmover post="408074">
Будите бегать на длинные дистанции ножки станут стройными, если еще вкупе с приседаниями то попка будет как персик, на плечи уже никто смотреть не будет 😃</quote>
Вот сразу видно - поэт 😃
Отправлено: 06.12.2017 10:45
Я применяю технику для мышц стабилизаторов. Ну очень нравится 😃
Отправлено: 05.12.2017 12:23
Не помню точно, кто спрашивал (кажется @Malina) - но нашла одну интересную книгу о растяжке </quote>
Я не малина, но всё равно большое спасибо!
Отправлено: 05.12.2017 11:47
<quote name=caseshot post="407806">
<quote name=komarik post="407708">
И я вот например не хочу ничего наращивать, мне бы рельеф и похудеть. А на самом деле у меня сплошные мускулы, и мне это не нравится, слишком.</quote>
Категория "женский вопрос" ))
Если похудеть, чтобы рельеф, то тогда мышцы же еще больше будут выделяться</quote>

Мышцы пусть выделяются, но не объемно))) у меня фигура треугольник, плечи широкие, бедра узкие. Если еще и мышц на плечи нарастить, это просто ужасно(((. Поэтому цель моя обратная вашей)) скорее всего самый верный совет это чередовать бег с упражнениями, подтверждаете? А насчет калорий, и так вроде всё к минимуму свела, кофе без сахара, и т.п.
Отправлено: 04.12.2017 10:44
А нельзя ли кроме теории дать пару практических примеров? А то без них непонятно куда эти сведения применить. И я вот например не хочу ничего наращивать, мне бы рельеф и похудеть. А на самом деле у меня сплошные мускулы, и мне это не нравится, слишком.
Отправлено: 22.11.2017 12:19
Последний абзац прочла три раза, но что-то не очень поняла о чём речь. Хотя очень интересно понять. Пост в целом супер, но нужны подробности!
Отправлено: 11.11.2017 12:24
Меня удручает время тренировок, потому что его совсем у меня нет(( Цель выжать максимум из получаса. Я пока бегаю 1,5 км, круги, а между кругами ещё бегаю, чтоб время не терять. Утром. Результаты прекрасные, для моих целей, похудение и тонус. Увы, продвинутые блоки не смогу делать, раз время увеличивается. Пока продолжу как и раньше.
Отправлено: 03.11.2017 13:40
А я вообще одна всё время занимаюсь, никто больше не хочет(((
А как вы отслеживаете, кто сошел с дистанции?
Отправлено: 28.10.2017 00:03
Не знаю кто пишет эти статьи, but it is the best! Горжусь вами ребята 😉