Отправлено:
21.04.2018 00:00
День 50.
Одинокая прогулка.
Может быть я неправильно понял своего приятеля в прошлый раз, а может у него просто не получилось прийти на стадион. Так или иначе, в этот день я тренировался в гордом одиночестве. 6 кругов по 4-9-9-9. Меня это нисколько не опечалило и не расстроило, но бегать один я не стал. Решил просто прогуляться по центру села в надежде купить печенье. Не вышло, зато прогулка вышла приятной. Освещенные фонарями пустынные улицы, приятная погода, чистое звездное небо... Невероятно романтично.
День 51.
Почему я не часто пишу.
В данный период я перестраиваюсь под тренировки в вечернее, довольно позднее для меня время. Писать хочется с одной стороны сразу после тренировок, с другой - придя домой хочется отдохнуть, а не строчить тексты. Вот и разрываюсь, пишу когда придется. В этой ситуации надо некоторое время, чтобы собраться с мыслями. А в будничной суете такая возможность выпадает нечасто. В общем, мне нужно время, чтобы приспособиться. Сегодня же решил написать сразу, но и то только потому, что сегодня - выходной.
Итак, я сделал завершающие 6 кругов по 4-9-9-9. Впереди отдых, замер максимумов и тренировки по подходам. Во время тренировки подумал о предстоящем сборе, который я наметил на 53й день стодневки, или 22 апреля. Извлекая опыт из прошлых сборов, я пришел к выводу, что нужна какая-то организация и настрой людей. По дороге домой обдумал несколько идей о том, что и как рассказать. Надеюсь выйдет не очень сумбурно и желание у людей приходить я не отобью... Но так или иначе, встречу уже жду с нетерпением