Отправлено:
09.12.2017 09:57
День 78.
Подходы
Подтягивания 6 х 5
Приседания 6 х 10
Отжимания 6 х 10
Выпады 6 х 10
Встал в обед, выпил кофе, оделся, наметил план на день и поехали...
В смысле пошли - на площадку во дворе. Здорово все-таки! Хотя и такая себе площадочка...
Ну так вот, пришел я весь из себя у турнику (единственно полезный снаряд помимо шведской стенки... а, еще скамеечка для пресса!), в толстовке "Воркаут", модный "ажсилнет", площадка пустая...
Начинаю разминку - набегают детки. Это, конечно, здоровско! Но набегают они на "тренажеры" и начинают на них ка на качелях раскачиваться
сварливый дед внутри меня молча радуется, что на турнике нет движущихся частей...
Тренировочка заходит легко и непринужденно, хоть и долго. Подтягивания в технике далекой от идеала, но на ближайшую перспективу буду работать на качество, а не на количество
Попробовал в приседаниях новую продвинутую технику. В начале сбивался со счета, потом начал загибать пальцы. В целом мне понравилось. Десяточка приседаний давно не давалась так тяжело... Упражнения на верх и так меня достаточно нагружают. А вместо выпадов делал приседания, аки Антон... но не по новой технике, а нестабильные - тоже ничего так.