Отправлено: 16.11.2018 12:53
89047747894, проходить стодневку = читать стодневку.
Отправлено: 16.11.2018 12:51
<quote name=ALEXSH post="491403">
простейший пример, на который не будет внятного ответа:
воркаутом можно заниматься везде и всегда (возьмем это по отношению к улице, к залам, даже бесплатным, Антон относится с сарказмом)
На турнике, на ветке дерева, на черенке лопаты, перекинутой между двумя соседскими заборами-хоть где
При этом если на той же самой площадке, где занимаются ну самые самые тру-воркаутеры, лежит покрышка и ты вдруг решил ее потягать (без фанатизма, с соблюдением техники выполнения упражнений, предварительно прочитав 500 страниц на тему безопасности, без какой либо оплаты кому либо, без утаскивания этой покрышки домой и т.д.)-ты должен быть изгнан из воркаут сообщества с позором, побит турниками, брусьями и старыми тапками Антона
не воркаутер
Почему? да хз-Антону ведомо, но он объяснить это не может</quote>
Потому что воркаут в части упражнений это базовая и креативная работа суставов тела в сгибательно-разгибательном режиме с использованием веса собственного тела. Пояснения об этом можно найти в этом интервью.
Отправлено: 15.11.2018 17:00
Kahar, до Нового Года допишешь и выложишь статьи? :laughing:😆 Ну сколько можно-то уже? Предлагаю свою посильную помощь в написании статей.

<quote name=Zhev post="491294">
Просить надо VASILEN</quote>
:grinning:😀Опять двадцать пять! RVS333 сколько можно-то уже?! Сами для себя Вы что решили с воркаутом?
Отправлено: 15.11.2018 10:09
Привет, Андрей!)
Как тебе "изи каточка"?)
Отправлено: 15.11.2018 10:08
<quote name=farmik post="491143">
Хотелось бы еще другие мнения послушать:stuck_out_tongue_winking_eye:😜</quote>
Привет!
Во вторник я одел первым слоем синтетические леггинсы и футболку с длинным рукавом, носки, шарф, шапку, перчатки. Вторым - утеплённые носки, хлопковые штаны, флопковую футболку с коротким рукавом, кроссовки синтетические. Третьим - толстовка типа "кенгуру" с капюшоном. Четвёртым - толстовка с застёжкой на молнии.
Да, были стеснения движений. После прогрева (2-3 круга) можно было бы снять кофту с застёжкой. И было бы не так тесно. Холодно было ягодицам, но это решаемо шортами на второй слой.
А что ты одеваешь по слоям?)
Отправлено: 13.11.2018 23:28
13 ноября
Вечер
Г.о. Люберцы, Наташинские пруды

В процессе тренировки понял, что парень тренит сотку и познакомился с ним. 30-й день.

Разминка (бег, суставная гимнастика)

"Изи катка" круговая
Итого:
— 275 отжиманий;
— 70 подтягиваний;
— 165 отжиманий на брусьях;
— 70 подтягиваний на этот раз нейтральным хватом.

Заминка (бег, пока не поймал судорогу в икроножной мышце)

От выхода из дома до возвращения прошло 2 часа.
Та, кто топила со мной эти полтора часа.
Отправлено: 12.11.2018 18:31
12 ноября День отдыха
Отправлено: 12.11.2018 11:16
Обновил информацию
МЫ ПРОИГРАЛИ ЭТОТ НАРОДНОГО ИНТЕРНЕТ-ГОЛОСОВАНИЯ, ГОСПОДА И ДАМЫ
В последний день (или два) голосования наша позиция в рейтинге сместилась со 2-го места на 4-ое, что очень прискорбно.
За нас проголосовало 409 человек. Спасибо большое Вам, люди!
На конец голосования наш рейтинг составил 4.95 балла.
Что будет дальше, смотрите в следующем этапе. Раз в первую тройку мы не попали, так будем надеяться, что нас отберут во вторую тройку претендентов на премию, которую выбирает экспертный совет, а не народное голосование.

Наши цели:

1. Набрать 500+ голосов на сайте; - Выполнено на 81.8% (409 голосов).
2. Набрать рейтинг проекта 4.99+; - Выполнено на 99.2% (Рейтинг 4.95)
3.1. Попасть в тройку проектов-лидеров номинации, которую определяет экспертный совет;
ИЛИ
3.2. Попасть в тройку проектов-лидеров номинации, которую определяет народное голосование; - Не выполнено.
4. Победить в номинации «Здоровье нации» премии Гражданская Инициатива.
Отправлено: 12.11.2018 10:55
Прочёл Харпер Ли: Убить пересмешника.

Прочёл Юрист в организации: учебное пособие. Ю. А. Тихомиров

Читаю. Практическое руководство для юрисконсульта. Е. А. Семенова

Мой список планов
Геродот, "История". - прочитано
Гомер, "Иллиада" и "Одиссея". - Иллиаду с горем пополам осилил.

Ниже, можно сказать, перечислен список литературы первокурсника-гуманитария-юриста.😕Восполняем пробелы.

Произведения древневосточных, древнекитайских и античных философов
Произведения римских юристов, философов, правителей
Римское право
Логика
Риторика
Ораторское искусство
UPD 27.09.2018:
Латынь
UPD 30.10.2018:
Чему не учат на юрфаке. Тайны профессионального мастерства юриста.
Вячеслав Оробинский - давно её купил, давно её начинал читать. Попутно отвлекался на другие книги, на одной из которой застрял и забросил. Надо поменять это дело.
Юрист в организации: учебное пособие. Ю. А. Тихомиров - прочитано
Практическое руководство для юрисконсульта. Е. А. Семенова
Настольная книга юрисконсульта. Учебно-практическое пособие. А. А. Бирюков
Отправлено: 11.11.2018 20:03
09 ноября День отдыха
10 ноября День отдыха
11 ноября
День
Г.о. Егорьевск, стадион Мещёра

Разминка (суставная гимнастика)

"Изи катка" круговая
48 минут 30 секунд
Итого:
— 275 отжиманий;
— 70 подтягиваний;
— 165 отжиманий на брусьях;
— 70 подтягиваний обратным хватом.

Чёрная пирамида в подтягиваниях нижним хватом
До 6-го уровня, включительно
Итого: 91 подтягивание
Отправлено: 09.11.2018 10:11
08 ноября День отдыха
Отправлено: 08.11.2018 11:16
07 ноября День отдыха
Отправлено: 07.11.2018 10:25
06 ноября День отдыха
Отправлено: 06.11.2018 17:19
<quote name=Nik2008 post="489592">
День 43. Начало 7-й недели. <url="https://workout.su/articles/785-programma-100-otzhimanij-ot-pola-za-mesjac">Программа 100 отжиманий за месяц.</url>

Тренировка
Разминка с упором на верх и плечевой пояс
Программа 100 отжиманий за месяц. День 1. - 1000 отжиманий.
Ползком домой в качестве заминки.
ЗЫ. Пи..ец. Мы,с Sergey1982, это сделали. Я в ауе. Слюнями, соплями, матюками, пердежом, рыганием и еще не знаю чем. За какие то 2,5 часа. Ванька, который две недели назад пробежал на ММБ 2018 ОСЕНЬ 112 км сказал, что мы психи. Начинать было страшно, страшно было продолжать. Просто было страшно. Сделали разминку - ох..ли. Хардово было все время, я все ждал лайтовые подходы. Ху..я. На этой трени их не было. Дойдя до отжиманий с паузой просто было принято решение дойти до конца на силе воли. Эта треня нагибает и ставит на колени. Сейчас лежу в кроватке, встать не могу. Отжимания ненавижу! От мысли о следующей трени через неделю тошнит. Смогу ли я сегодня что-то сделать на трени большой вопрос.</quote>
:laughing:😆 Веселуха!
Отправлено: 06.11.2018 12:35
05 ноября День отдыха

Ногам хана! Ни сесть, ни встать :laughing:😆