Отправлено: 03.12.2017 07:22
<quote name=Athletes post="407363">
По моему мнению мышцы, нарост и поддержание их объема не должны требовать на себя львиную долю нашего свободного времени (к фанатам это не относится) ...</quote>
Так постоянно и не требуется. Один раз взялся за себя привел себя в форму, а потом только поддерживаешь ее. Например ходишь в зал 3 раза в неделю, держишь себя в тонусе. А до 7 пота работать это если уж хочешь чего то достичь, да с годами и не нужно это. А вот тонус да держать надо, что бы обратно не вернуться туда откуда начинал.
Отправлено: 03.12.2017 02:52
<quote name=Athletes post="407355">
<quote name=Lawnmover post="407354">
Агнольд Шварценнеггер говорил, что если ты не упал в обморок в спорт зале, то считай сходил туда зря.</quote>
Ну если ты хочешь гору мышц, может и так... Моя философия - необходимо прочувствовать мышцы на тренировке, их усталость, их напряжение, но так чтоб наутро никаких сильных послетренировочных болей.</quote>
Что бы почувствовать напряжение, можно и за хлебом сходить 😃 Мне лично нравится на утро ощущать приятную усталость в мышцых, это говорит о том что вчерашняя треня прошла не зря.
Отправлено: 03.12.2017 01:28
Агнольд Шварценеггер говорил, что если ты не упал в обморок в спорт зале, то считай сходил туда зря.
Отправлено: 01.12.2017 15:10
Сегодня меня посетила взрывная сила...
6*6 подтягивания техника 2
6*17 выпрыгивания
6*17 отжимания техника 2
6*17 поливыпады
Планка 6 мин.
Про силу и баню <url="https://workout.su/forums/comment/406878-segodnja-tazhe-programma-vnachale-vse-davalos-legko-i"> в дневнике ...</url>
Отправлено: 01.12.2017 14:57
<quote name=Leonid_G post="406794">
<quote name=Lawnmover post="406696">
А с какой переодичностью следует пробовать или тренить выходы?</quote>
Есть статья на сайте <url="https://workout.su/articles/498-programma-trenirovok-dlja-vyhoda-siloj-na-dve-ruki">Программа тренировок для выхода силой на две руки</url>

А также здесь <url="https://workout.su/forums/comment/361713-b-h3-ob-uprazhnenii-h3-b-i-abzac-pafosnogo-teksta-o">Глобальный форум / Уличная тренировка: ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ / Выход силой на две</url></quote>
Спасибо, буду учится.
Отправлено: 01.12.2017 01:38
А с какой переодичностью следует пробовать или тренить выходы? Каждый день? Или быть может как силовые элементы через день хотябы? В начале трени или в конце пробовать полный элемент или только раз в неделю, чтобы оценить прогресс?
Вот стодневка кончится, хочу занятся целенаправлено.
Интересует сам режим тренировок, день через день и последовательность упражнений?
Отправлено: 30.11.2017 14:58
Сегодня,
6*6 техника 2
17*6 выпрыгиваний
17*6 отжиманий техника 2
10/10*6 поливыпады

Планка 6 мин.

<url="https://workout.su/forums/comment/406534-segodnja-utrom-sostojanie-opjat-bylo-kak-budto-menja">подробнее в дневнике ...</url>
Отправлено: 30.11.2017 12:54
Эх, девченки, нам бы ваши проблемы 😁
Отправлено: 30.11.2017 12:37

Речь по переходы (как сейчас идет усложненная номер два)? чем она дает тренировку суставов и связок? </quote>
Ну как чем, Вы практически ходите на руках. но с меньшим чем своим полным весом.
Т.е. это уже не статика, когда просто стоишь упираешься руками в пол и выполняешь отжимания. Руки движутся под нагрузкой - связки напрягаются - укрепляются.

Если проблема в упоре то надо планку тренить очень хорошо помогает плечевые суставы укрепить.
Отправлено: 29.11.2017 15:54
<quote name=vadulik post="405894">
"Дайте мне человека, который реально может подтянуться 12 раз (чтобы весь подбородок был НАД турником, а не кончик как некоторые любят подтягиваться) и Я НАУЧУ ЕГО ДЕЛАТЬ ВЫХОДЫ за 12 ДНЕЙ".</quote>
да? Серьёзно? заезжай в гости - мне тебя не хватает😁
у меня с техникой проблема</quote>
И ко мне тоже приезжай, следом. Зал есть, угол найдем 😃
Отправлено: 29.11.2017 15:50
<quote name=Musikant post="405897">
При 10, 12 раз в подтягиваниях и 30-40 отжиманиях, Вы убьете себе суставы если будете рывками делать выходы! Тренируйте базу и будьте здоровы!</quote>
Согласен.
Достаточно просто немного изменить технику, например подтягиваться выше до перекладины и по технике №2, отжиматься тоже по технике №2, Это очень хорошо тренит суставы и связки. Потом уже будет легче и менее травмоопасно.
Я смерился треню пока базу....весна покажет что мы за зиму наберем.
Отправлено: 29.11.2017 15:37
<quote name=Art62 post="405987">
Собрался я в следующем году сдать ГТО. Силовые то сдам, а вот как с бегом быть... Попробовал пробежаться - тут не из 12.30 бы выбежать, а вообще бы трешку хоть за 14.30 сначала научиться! Вот я и думаю - реально ли не тренерованому человеку научиться за пол года трешку за 12.30 пробегать?
Ибо как я думаю - если сдавать ГТО - то на золото!</quote>
Если раньше не бегал то нереально.
Технику только пол года ставить будешь, да вникать в суть. Я бы сказал если раньше не бегал совсем то 2 года надо будет что бы так бежать.
Если бегал раньше то год, что бы в такую форму войти.
Ну год не год, а теплый сезон времени года ибо в зале бегать зло полнейшее.

Ты не одинок там бег у многих в таком возрасте камень преткновения 😃 (мне кажется в нормах косяк)
Дальше по возрасту холява пойдет.
Отправлено: 29.11.2017 15:29
<quote name=shura_uln post="406076">
<quote name=Lawnmover post="406070">
Не интересно будет.
Уж лучше чистые результаты сравнить до и после.</quote>

Так у меня в ежедневнике все ходы записаны. 😃
Так что сравнить будет с чем.</quote>

Я наоборот все промежуточные максимумы записываю в дневниках, а начальные результаты на сайте не трогаю, интересно будет в конце сравнить чистый профит от стодневки 😃
Отправлено: 29.11.2017 15:13
<quote name=shura_uln post="406068">
<quote name=WasD post="406057">
При регистрации в сентябре вводил свои показатели (подтягивания, отжимания, приседания).
Сейчас по итогам замеров на половине пути их нужно скорректировать на своей странице?

Как хочешь.</quote>

Захотел, изменил. 😃</quote>
Не интересно будет.
Уж лучше чистые результаты сравнить до и после.
Отправлено: 29.11.2017 15:10
<quote name=WasD post="406059">
<quote name=Brom post="406045">
<quote name=WasD post="405992">
<quote name=Art62 post="405987">
Вот я и думаю - реально ли не тренерованому человеку научиться за пол года трешку за 12.30 пробегать?</quote>

Да. Но нужно аккуратно.</quote>

нет, не реально; поставь пока цель - 3 км за 14 минут, на полгода ))</quote>

Совсем нереально?</quote>
Занимался бегом в этом году 3 км удавалось за 14:14 пробежать, 12 это очень круто. В нормативах толи ошибки то ли что. В 8 категории бег на 3 км за 16:30 что ли, вот это легко. Там даже в упражнениях на гибкость какие то косяки чем старее тем сильнее нагнуться должен. Сам на золото только из-за лени не здал, осталось только один норматив здать без него серебро будет. В след году сдам, все заново😃