23.12.23 Суббота
Вес 85,5 кг -1 кг, с бани не набрал ещё, вроде пил как всегда.
-32 утром, писец нас тут плющит.
Утром хотел пробежаться с собакой, но на весы посмотрел и тормознул, воду скинул кровь густая, ну его нахер. Лучше пешком с мелкими перебежками в охотку. Тем более планы ещё на лыжи после обеда. 6 км погуляли за час, один фиг весь мокрый как после бега.
У дочки один итоговый концерт в музыкалке, днём вторая генеральная репетиция на хареографии.
Утром сходили в музыкалку, потом в 16:00 на лыжи поехал, хареография рядом с домом так сходят, везти не надо. Время было, часа на два. Думаю катну 20 км, если хорошо зайдет то до 23 докатаю, тем самым дату 23.12.23 закрою. Но что-то пошло не так.
Лыжи катили хорошо, температура -22 была, ну мож чуток потеплее. Катал кругами по 2,5 км. Тормоз, забыл зарядить часы.
На 10 км было время 45 мин. И тут часы переходят в режим экономи и все время замедляется. Я круги вроде считал, смотрю должно быть 20 км, а часы 15 всего показывают. Короче по кругам ещё два по 2,5 проехал, на всякий случай, думаю хз мож просчитался, а на часах всего 18 км. Ваще капец. Давай ещё круги 1 км накручивать, стемнело уже. Круг 1 км показывает как 700м.
У меня уже сил нет, холодает и лыжи катят все хуже уже в горки вообще не катят, руки отваливаются, ноги устали. Угли в теле все закончились, кое как 20ый км на часах щёлкнул и я закончил, лыжи отстегиваю ноги капец не слушаются, как пьяный. Помню как то был такой похожий глюк в два раза меньше начали считать видно тут так же произошло. Короче общее время получилось 2:10. Это получается что я вторые 10 км 1:25 ехал (первая 10 ка 45 мин была). С 13 км темп в два раза медленнее считался. Короче 23 км точно проехал если не 25.
А вообще доволен, на 10 ке 2е лучшее время на круге 2,5 км, 1 сек до лр не хватило всего.
Так что можно считать 23 км сегодня 23.12.23 честно проехал.
Итого за недельку 53 вышло, это хорошо, трудовые правда капец, но для трени сойдут.