День 58. Ещё 42.Продвинутая техника №1
Мы так долго ждали весну, и вот наконец дождались. Поэтому теперь на нас с неба падает не снег, а дождь.
Разминка, бег 3 круга, 10 австр между (прибавила 1, самото)
Подт без резинки: 2х1 верхним, 2х1 нижним.
6 подходов:
- подтягивания с резинкой 3, в первом подходе попробовала сделать 4, но поняла, что до конца с такой нагрузкой не дойду нормально, поэтому оставила 3, но следила за техникой, старалась работать спиной. Ещё бы её чувствовать
- приседания носки развёрнуты наружу 45*. Опять чехарда получилась. 1-й подход опять сделала в обычной технике. Потом вспомнила, что паузы нужны. 2-й подход 14 приседаний с паузами. Потом вспомнила про увеличение пауз и уже все остальные подходы делала в технике 5 приседаний - пауза внизу 4 сек (пробовала 5, чуть не здохла
). Итого 20 приседаний с 4-мя паузами по 4 сек. На последнем подходе не знаю каким чудом удалось всё сделать до конца. Ноги горят.
- отжимания прибавила до 7 повторов. На 3-ем подходе было уже кое-как, но 4-й я тоже сделала 7, а вот 5-й и 6-й уже по 6. Не совсем правильно. Короче, завтра опять на 6 верну.
- выпады 10 на каждую ногу. После приседаний этого было более чем достаточно)
Всадника у опоры не делала, итак хватило нагрузки, вис 40 или 45 сек. Зато решила попробовать, получится ли у меня сделать уголок на турнике. Ага, попробовала. Стоило только начать поднимать ноги, правое плечо как начало болеть, что я подумала, что не стоит. Но даже так поняла, что прямые ноги я точно не смогу поднять, только согнутые. А уж повисеть... Возможно, после 100-дневки попробую ещё. Сейчас пока и так хватает нагрузки.
Дома
- скручивания с паузой в верхнем положении, напрягая пресс 4х15,
- планка на локтях 1.40, всадник у стены 1.40 (пару раз вставала и сползала по стене обратно, но время выстояла), уголок на пресс 2 мин.
- бакасана 4х20 сек.
Почти без растяжки.
Вчера бабушка купила сушки и крекеры-рыбки
Я не смогла удержаться
Эксперимент дал трещину, но я подумала, что 1 сушка большой роли тут не сыграет. А вот крекеры- это да. Хоть и прочитала, из чего они там делаются, хоть поплохело мне от этого, но перестать их есть совсем не получается. Хорошо, что не я одна их ем, и они скоро кончатся) Ещё купила сегодня в Спаре их фирменные хлебцы (других у них нет) из 5 злаков. По вкусу никакой разницы не заметила. Те же яйца, только в профиль. Хотя поп-корн - он тоже везде на вкус одинаковый. А тут просто не кукурузу взрывают, а другие зёрна. Поэтому разницы не чувствую. А так эксперимент проходит нормально. Если не смотреть на хлебницу и на румяный бочок батона