Отправлено: 02.05.2018 11:37
Gazzon, +1 😃
Отправлено: 02.05.2018 11:06
День 63. Ещё 37.

Разминка. Без бега.

Для разогрева подтягивания без резинки:
- верхним хватом 2х1, с мысленным акцентом на спину.
- нижним хватом 2х1;
- разнохватом 2х1, поменяла руки ещё 2х1.

6 подходов:
- подтягивания с резинкой 4 (прибавила 1);
- приседания 20 с паузами по 4 сек после каждого 5-го приседания. Если бы не кончалась неделя, прибавила бы или повторов, или времени в паузах, п.ч легче стало делать.
- отжимания от пола 6.
- выпады 10 на каждую ногу (реверансы).
Всадник у опоры 1 мин, вис 50 сек.

Дома ничего. Хотя хотелось. М.б. потом сделаю.
Опять про хлебную тему. Похоже, я всё больше и больше становлюсь фанатом хлебцев в хорошем смысле этого слова. Вчера купила на пробу ещё 2 вида. Одни круглые ("поп-корн"😁 ) нашего местного производителя. Спаровские вкуснее. И ещё одни плоские "Хлебцы-молодцы". Пока не пробовала, ещё "Огошные" не доела.😌
Отправлено: 02.05.2018 10:52
А где же видео твоей стодневки?</quote>
Если это мне, то я не записываю видео каждый день. Зачем? Видео с замерами максимумов есть, можно посмотреть на моей странице. И дневник тренировок я тоже веду, всё в открытом доступе, можно почитать 😃
Отправлено: 01.05.2018 21:00
День 62. Ещё 38.
Сегодня настоящий такой пропуск. :upside_down:🙃 У племянницы был День рождения, ездили поздравлять.
Ну и прям на злобу дня (пост в 100-дневке про вегетарианство) - ела курицу:rooster:🐓 Сижу теперь сопли собираю, извините за подрбности.
Отправлено: 01.05.2018 20:51
Как я вообще до сих пор жива? И ещё умудряюсь как-то заниматься😁 С моим ну очень редким потреблением мяса, и то только в виде курицы.:chicken:🐔
А по статье действительно есть недочёты. Например, вегетарианцы исключают из своего рациона мясо, но молочка-то остаётся. Поэтому белки можно набирать за счёт того же творога, сыра и проч. Так же совсем не упоминаются каши, орехи, грибы, которые тоже являются источниками белка. Веганам тут чуть сложнее, они вообще без молочки живут. Но в принципе, можно вполне нормально питаться. Если с умом подойти к вопросу. В сыроедении приемлемы любые формы обработки продуктов, кроме термообработки. Малосольные огурчики - это вполне себе сыроедческий продукт. И на счёт моноедов. У них рацион не ограничен одним единственным продуктом. Это за один приём пищи они могут съесть какой-то один продукт, не смешивая его с другими. Извините, у меня нет никаких научных исследований в подтверждение своих слов, один только личный опыт.
Отправлено: 30.04.2018 11:18
День 61. Ещё 39.

Разминка, бег 3 круга, 9 австр между. На австралийских старалась задействовать спину, и это получилось.

Подтяги без резинки нижним 4х1 до плечей)))
6 подходов:
- подтягивания с резинкой 3;
- приседания 20 с паузами по 4 сек после каждого 5-го приседания. Было уже легче, возможно потому что после отдыха.
- отжимания от пола 6.
- выпады 10 на каждую ногу.
4 подхода по 8 раз поднимание согнутых коленей к груди на турнике.
Всадника у опоры 1 мин, вис 40 сек.
И на десерт ещё одно подтягивание нижним без резинки.
Дома ничего, п.ч. не дали.
Хлебный эксперимент вчера завершился. Для плавного выхода😃 был съеден один кусочек хлеба с чаем. Не почувствовала, что какой-то супер-вкус у него. Скорее уж просто привычка. Короче, обратно возвращаться на хлеб пока не планирую, буду и дальше есть отруби и хлебцы, ну а там посмотрим. Захочется хлеба - съем. Главное, чтобы опять неконтролируемый зажор не начался.
Отправлено: 30.04.2018 11:06
Просто по программе 100-ки первый раз замеры делают как раз на 6й день😃
Отправлено: 29.04.2018 14:32
Как успехи? Ты уже замерял максимумы?
Отправлено: 29.04.2018 14:26
Ну ты даёшь! Повредила ногу и даже не заметила) Давай, поправляйся, скорейшего выздоровления :hibiscus:🌺
Отправлено: 29.04.2018 14:12
День 60. Ещё всего 40.

Отдых:blush:😊
Отправлено: 28.04.2018 11:35
Трудно представить, что ты ужасный чел) А со своим стодневщиком попробуй помириться. Тем более, ты понимаешь, что это ты был неправ.🆒
Отправлено: 28.04.2018 11:27
День 59. Ещё 41.

Сегодня отличная погода, солнышко светит и птички поют 😁

Решила сегодня без подходов. А то уже 6й день бы получился. Но и просто день отдыха тоже делать не хотелось.
Поэтому был день лёгкой тренировки и растяжки.
Бег 3 круга, 10 австр между.
Подтягивания без резинки:
- верхним хватом 4х1, с отталкиваниями, подпрыгами и проч.,отдых везде примерно минута;
- нижним хватом 4х1;
- разнохватом 2х1 и по-другому тоже 2х1.
И ещё не даёт мне покоя это уголок на турнике. После вчерашнего провала решила хоть согнутые колени поподнимать. От земли отрывалась осторожно, рука вроде не скрипела.
1й подход - согнутые колени к груди 5 раз
2й решила прямые ноги поднимать, получились полусогнутые, но хоть что-то, тоже 5 раз, до горизонтали.
3й и 4й опять колени к груди по 5раз.
В принципе, особой усталости или нагрузки на пресс не почувствовала. Может быть, буду делать так же, а, может, попробую увеличить
Дома растяжка с Леной -Чили 55 мин на руки, плечи, спину.
Отправлено: 27.04.2018 14:18
Привет. Что-то ты в первый день сразу так много повторов начал делать. Начни с минимума, но старайся делать с правильной техникой. Добавить ещё успеешь😃 Так постепенно выйдешь на свой уровень.
Успехов в прохождении стодневки!:star:⭐
Отправлено: 27.04.2018 13:52
День 58. Ещё 42.
Продвинутая техника №1

Мы так долго ждали весну, и вот наконец дождались. Поэтому теперь на нас с неба падает не снег, а дождь.😵
😁

Разминка, бег 3 круга, 10 австр между (прибавила 1, самото)
Подт без резинки: 2х1 верхним, 2х1 нижним.
6 подходов:
- подтягивания с резинкой 3, в первом подходе попробовала сделать 4, но поняла, что до конца с такой нагрузкой не дойду нормально, поэтому оставила 3, но следила за техникой, старалась работать спиной. Ещё бы её чувствовать😵
- приседания носки развёрнуты наружу 45*. Опять чехарда получилась. 1-й подход опять сделала в обычной технике. Потом вспомнила, что паузы нужны. 2-й подход 14 приседаний с паузами. Потом вспомнила про увеличение пауз и уже все остальные подходы делала в технике 5 приседаний - пауза внизу 4 сек (пробовала 5, чуть не здохла😁 ). Итого 20 приседаний с 4-мя паузами по 4 сек. На последнем подходе не знаю каким чудом удалось всё сделать до конца. Ноги горят.
- отжимания прибавила до 7 повторов. На 3-ем подходе было уже кое-как, но 4-й я тоже сделала 7, а вот 5-й и 6-й уже по 6. Не совсем правильно. Короче, завтра опять на 6 верну.
- выпады 10 на каждую ногу. После приседаний этого было более чем достаточно)
Всадника у опоры не делала, итак хватило нагрузки, вис 40 или 45 сек. Зато решила попробовать, получится ли у меня сделать уголок на турнике. Ага, попробовала. Стоило только начать поднимать ноги, правое плечо как начало болеть, что я подумала, что не стоит. Но даже так поняла, что прямые ноги я точно не смогу поднять, только согнутые. А уж повисеть... Возможно, после 100-дневки попробую ещё. Сейчас пока и так хватает нагрузки.
Дома
- скручивания с паузой в верхнем положении, напрягая пресс 4х15,
- планка на локтях 1.40, всадник у стены 1.40 (пару раз вставала и сползала по стене обратно, но время выстояла), уголок на пресс 2 мин.
- бакасана 4х20 сек.
Почти без растяжки.
Вчера бабушка купила сушки и крекеры-рыбки😵 Я не смогла удержаться 😦 Эксперимент дал трещину, но я подумала, что 1 сушка большой роли тут не сыграет. А вот крекеры- это да. Хоть и прочитала, из чего они там делаются, хоть поплохело мне от этого, но перестать их есть совсем не получается. Хорошо, что не я одна их ем, и они скоро кончатся) Ещё купила сегодня в Спаре их фирменные хлебцы (других у них нет) из 5 злаков. По вкусу никакой разницы не заметила. Те же яйца, только в профиль. Хотя поп-корн - он тоже везде на вкус одинаковый. А тут просто не кукурузу взрывают, а другие зёрна. Поэтому разницы не чувствую. А так эксперимент проходит нормально. Если не смотреть на хлебницу и на румяный бочок батона 😁
Отправлено: 26.04.2018 19:45
napalm Спасибо, Ира❤ Ну, чемпионка - это громко сказано😃 Но кое-какие достижения уже есть. Видишь, на второе подтягивание уже заглядываюсь)) Не будешь бросать, так тоже скоро научишься.:star:⭐