Отправлено:
16.03.2020 12:47
Три дня лодырь. Вчера с утра вообще снег с дождём шёл. Вот и не пошла. А дома, как обычно, не собралась сделать.
Сегодня
:two::one::one:
На площадке сплошной лёд. Скоро под турником будет лужа. Сейчас небольшой минус, поэтому она в замороженном виде, и подойти к нему пока ещё реально. Но скоро похоже будет небольшой перерыв в подтягиваниях. Под брусьями сугроб тоже тает. Ещё пока реально мне на них запрыгнуть, но скоро тоже придётся что-то придумывать или опять это всё забрасывать.
Сегодня бегала. Поставила время 20 мин и вперёд. Это примерно 8 кругов, которые я уже бегала и на данный момент это был мой рекорд по продолжительности бега. Получилось 2,6 км. Общее время теперь 110мин. Было тяжеловато только из-за того, что мозг говорит "Хватит, ты и так уже много пробежала. Ты столько и не бегаешь обычно." А силы вроде есть и бежать ещё могу))) Дорожка всё ещё в снегу.
Потом были подтягивания.
3 подхода по 1 ВХ без рез,
3 подхода по 1,5 НХ без рез,
3 подхода по 14 лопаточные.
Отдых не засекала, просто по ощущениям. Два раза во время отдыха делала брусья по 5 раз и один раз поотжималась 10 раз.
В конце просто повисела на турнике, 1 минута. Что-то хорошо потянулось в спине, какие-то мышцы. Как будто щёлкнуло что-то и встало на место))).
Дома скручивания 4х20 и растяжка с Леной-Чили 20 мин на всё тело.