Вчера отдыхала.
Сегодня
:two::five::three:
Красота, Солнышко и всего +17, не жарко
:thumbsup:
Разминка, бег 2 км. (6 кругов). Пока бегаю не спеша, в последнем круге ускорилась.
5 кругов по схеме 1092 от ВВ:
- брусья 7 , только в 1,2 и 5 кругах. Сегодня на стадион пришла новая девочка, если судить по розовым шортам разлетайкам, или мальчик, если судить по причёске, по ширине плечей это могло быть и то, и то, и по маленькому размеру груди тоже)))) Короче, она делала какие-то проходки на руках на брусьях, туда и обратно. В паузах иногда стояла в стороне, а потом вставала и держалась за брусья. Я всё думала, что у неё пауза сейчас, нет, вот сейчас, да когда же уже?, закончится, и она начнёт делать. Но видимо человек каким-то особым образом настраивался на следующий подход, и от брусьев не отходил, и само упражнение не делал. В следующий раз, если она ещё придёт, буду подходить, спрашивать, чтобы уступила на минуточку.
- подт РХ на резинке 7, в последнем круге ВХ. Решила сегодня не нагружаться сильно;
- выпады реверанс с паузой 3 сек внизу 10 каждой ногой;
- планка на прямых 1 мин;
- отж разновысотные 6 каждой рукой.
Далее лопаточные 16 - прыжки в стойку на руках 5 - лопаточные 16 - прыжки в стойку. Отдых примерно по минуте между упр. Всё никак не могу разучить падения в стойке, всё равно каждый раз ноги падают обратно назад. Может, это и не так плохо, как мне кажется. А, может, это из-за того, что в вертикаль никак не встану. Не знаю, видео, что ли записать
:thinking:
Дома:
-приложение на пресс день 4;
-4х : скручивания 30 - стойка с опорой на стену 10 сек., отдых 2 мин. Решила, что так стоять для меня сейчас пока лучше, чем куча поскакушек с нулевым эффектом. Пока буду делать так.
Напоследок немного растяжки: бабочка, складка, передняя пов-ть бедра, ещё решила поваляться на полу, но с пользой - закинула ноги на стену, и они у меня по-тихоньку разъезжались - типа растяжка на поперечный))), и растяжка рук у стены.
Всё.
:sunflower: