Отправлено: 01.04.2017 00:31
до 2014 года на весь ваш город был лишь один турник? а не пробовал заходить в другие школы, захаживать во дворы? у нас на школьных полях раньше стояли высокие такие ворота(хз как называются) и на них лестница, пилоны, кольца были, сейчас их по снимали, многие с них шеи себе по сворачивали, но благодаря им я даже сейчас без проблем залезаю по канату
Отправлено: 01.04.2017 00:18
ах-ха, ты уж определись, ты тренишь на турниках коим 35+ лет или у вас до 2014 года были лишь детские площадки?
Отправлено: 01.04.2017 00:17
хз где ты там живешь, в детстве, когда еще не было компьютеров с телефонами, почти каждый во дворе мог делать часики(когда турник между ног, а ты крутишься) конька( зажимаешь ногу в колене и крутишься на турнике) чего только не делали, да и в школе единицы не могли подтянуться хотя бы 5 раз и все это было за долго до 2009 года
Отправлено: 01.04.2017 00:05
турники еще со времен ссср стоят в каждом дворе, ваша заслуга?
Отправлено: 01.04.2017 00:01
какие цифры? если тебе так интересно то прогугли их мероприятия и посмотри фото, я был на забегах и видел тренировки кроссфита своими глазами и там было много народу, ни на одном видео или фото у вас даже приблизительно столько народу не было
Отправлено: 31.03.2017 23:19
на набережной казани площадка рибока благодаря тебе? во дворах площадки благодаря тебе? на школьных полях турники благодаря тебе? это чистой воды зазнайство, слово воркаут ты взял от куда? сам придумал? нигеры не называли так свои тренировки? ты открыл хоть 1 площадку? ты сам написал хоть 1 методику тренировок? твое сообщество придумало хоть 1 упражнение или методику? ты хочешь оспорить тот факт, что рибок-ададис собирают в разы больше людей на своих мероприятиях? ты хочешь сказать что в твоих видео нет рекламы? ты хочешь сказать что не используешь слово воркаут на своих товарах и не двигаешь тем самым их продажи? ты считаешь что твоя схема разница с схемами других компаний, которые все это освоили еще до того, как ты пешком под стол зашел? ты правда веришь, что все воруют твои идеи, а не используют их рабочие в других странах?
все что ты пытаешься сделать, уже давным давно реализовано, просто не у нас в россии и не было этого ввиду не рентабельности, сейчас спасибо итернету и прочим факторам это мало-мальски актуально, вот и стали большие компании вкладываться в это дело и делают они это по своим схемам, которые ты у них и позаимствовал, а не они у тебя
Отправлено: 31.03.2017 22:12
чтобы потратить, нужно что?)
Отправлено: 31.03.2017 21:17
да не столько в плагиате дело, сколько в его "вокруг фикалии, а я фиалка"
то что он нашел себе увлечение и зарабатывает на нем деньги, это нормально, не нормально обвинять в том же самом других, еще и кичиться, что создал то что было в обиходе за долго до него
Отправлено: 31.03.2017 15:57
в россии раньше может и не было, а во всем мире полно бесплатных проектов, просто в россии ввиду его менталитета двигать все мало резону, ведь цель их конечно раскрутка, а у нас на этих площадках бухают, закидывают все окурками, превращают хз во что,а прибыли с этого нет
я не понимаю как можно говорить о дороговизне зала и тратить в месяц суммы больше, чем годовой абонемент, скажем на пиво по акции
Отправлено: 31.03.2017 15:32
у меня полно одежды рибок, я знаю цены и я писал не только о расцветки, там действительно толковые вещи для спорта и линейка кроссфит не дорогая, конечно есть дорогие линейки Y3, поршдизайн и т.д., но можно обойтись и другими линейками, теми что тебе по карману, а про рекламу я имел ввиду в видео, да и в статьях
и слив, не слив, но они вложили деньги на эти площадки, рибок вкладывает деньги на площадки,а вы хоть одну открыли? вы пользуетесь тем что есть, да вы собираете информацию, даете советы, но вы ничего не открыли и не создали
Отправлено: 31.03.2017 15:23
в Казани на набережной проводятся бесплатные тренировки про кроссфиту, адидасран, где так же бесплатное участие и они собирают в разы больше народу, чем вы на площадках, по всему миру проводятся компании с бесплатными тренировками, мастер классами, так что даже это далеко не ваша фишка
Отправлено: 31.03.2017 15:05
воркаут был до тебя, турники во дворах стояли еще до твоего рождения, ни 1 упражнение ты на турнике не придумал, и товар свой именно двигаешь, полно рекламы на воркаутшоп и вещи у тебя не особо дешевле линейки того же кроссфита и даже дороже вещей скажем демикса( в чьих рекламах "спорт там где ты", намек, что достаточно лишь желания), разница в том, что их проекты успешней и обороты больше, а еще их линейки постоянно обновляются и меняется не только расцветка, но и технологии
Отправлено: 31.03.2017 14:46
что то как то лицемерием попахивает, ты взял уже существующее направление, даже название не сменил, добавил какие то там правила и двигаешь под ним свои товары, разве не тем же занимаются остальные фирмы?
Отправлено: 31.03.2017 14:03
с годами не путаю, я пошел в школу в 2000 году, дело было в 7 классе, 8-9 были уже другие интересы.
кстати, когда занимался паркуром, я ходил на акробатику, тренил в зале, в основном на дорожке, даже на разряд сдавал, но я занимался тогда паркуром, это было лишь средство для достижения целей, в низ головой приятней лететь на маты, нежели асфальт
Отправлено: 31.03.2017 12:59
в каком вы там году придумали воркаут?
я помню еще в 2007-8гг. крутил сальтухи с лавок, прыгал по крышам и называл это паркуром, а уже в то время были ребята крутящиеся на турниках и называли это воркаутом и все они опирались на запад, ни от одного не слышал о российских сообществах, да и воркаутом они называли всякие трюки, а не подтягивания с отжиманиями