21.08.23/пн
Сегодня ночь удалось поспать, ура!
Поэтому в тихий час сбежала из дома закатнуть на лыжероллерах, оставив малыша спать с мужем.
Неспеша, покайфу, погода еще клевая была t19°C, но колеса то стерты уже, поэтому не спешила, чтоб не убиться, и тут вдруг перепрыгныв очередной пешеходный переход с бордюром у меня отрывается подошва на ботинке и я плавно сьезжаю в травку! А на спидометре🤣уже 9 км! а до машины примерно 7 км! Прикинув сколько я буду идти это пешком🤦♀️и сколько потом будет вопросиков где же пропадала мама все это время! Решила что лучше бегом! И сразу побежала в чем была обратно, даже тренировку не переключив🤦♀️🤣
Получился бег с утяжелением примерно на 7 км. В коньковых лыжных ботинках по асфальту прицокивая оторванной подошвой, с роллерами и палками в руках, а это вам не гантельки🤣
Вот так и бежала.
Выглядело это видимо очень эпично т.к проезжающие мимо машины мне постоянно сигналили, как буд то так и задумано что я какой то качок бегущий марафонскую дистанцию🤣🤣🤣🤣
А потом и на втором ботинке у пятке подошва оторвалась
Тут уже главное было не останавливаться и не смотреть на ноги🤣я же сказала что уйду на 2 ч!
Вобщем физуха у меня сегодня прокачалась конкретно, и руки , и спина и мышцы ног на полусогнутых , т.к голень в таких ботах фиксируется очень жестко, но я их чуть подрастегнула, чтоб все таки хоть чуток можно было ногу согнуть. По времени уложилась, но теперь наверное ногти на пальцах сойдут👐
🤦♀️🤣💪👍🔥
Комбитрень 9 км лыжероллеры + 7 км бег