Суббота!!!! День улёт вобще прошёл, выходные нужны для того чтобы уходить в полный отрыв!!!!
Решила мах в подтягиваниях проверять на улице, гуляя с сыном, друзьями, детьми в городском праке.
1 круг проверяла на рукоходе детской площадки, подтягиваться было неудобно, голова задевала за соседнюю перекладину, в остальных подходах подтягивалась на толстой перекладине от того думаю и такие результаты, кароч - не получилось, результат стабильный остался.
13/9/5/4/3 на толстой перекладине тяжело подтягиваеться оказывается.
Потом как раз 15 мин отдых, перешли на площадку для воркаута, вот там легко, хорошо, но руки уже были уставшие немного
2 круг: 12/7/6/5/4
Потом уже, поняв что 3й круг я не успею весь сделать, полезала на турник так вертеться, балго что было кому меня поснимать, т.к иногда очень хочеться посмотреть на себя со стороны как и что у меня получается... вот видео моих жалких попыток сделать что-то.. руки устали, поэтому и мало чего уже получилось....
https://youtu.be/7vWeQtLBDCw
потом уже еще немного поподтягивалась 8/5..... некогда было делать отдых .. вобщем неуспела сегодня эту программу нормально затренить
Днём уложив сына спать помчалась на лыжах, коньковый ход, 6 круговХ3,3км=19,8 км 1ч20мин+рюгзак пару кг
Я даже на лыжах теперь треню кругами
видимо вошла во вкус круговых тренировок
После меня забрали с лыжни и сразу бассейн, там наплавалась!!!!!! В нарукавниках и у сына стало получаться плавать!!! Вобщем круть!
Я понимаю что мои тренировки не вписываются ни в какие рамки, что они вобще с трудом поддаются какой либо логики.. но мне в кайф!!!! И долго я немогу придерживаться какого либо определённого графика, плана. т.к как ни планируй все равно все получается так как получается, а когда делаешь в кайф - то это в сто раз приятнее!!!!
Вывод: продолжаю так и дальше тренить -
Хрен занет как ... просто буду следить чтоб в перетрен не уйти .. и всё!