Отправлено:
17.02.2024 22:44
17.02.24/суб
Деревня
15.00, t -4°C, Касарка, местечко под Переславлем
Лыжи, Конек
30,8 км, 2 ч 20 м 51 с, темп 4:34/км, 13,1 км/ч средняя скорость, мах 47,1 км/ч, подьем 594 м
Выпито примерно 600 мл чая и 1фруктовая детская пюрешка
Правая больная нога норм, ну это и не бег, тем более в лыжах у меня ведущая левая нога и рука.
Первые 5 км круг относительно равнинный, укатан как на 1 фото. Потом покатила на круг 10 км с переметами на поле и на крутыми, почти вертикальными подьемами, спусками в лесу, а там все заснежено, 2 фото, тока профики катают, но видимо их мало, а " туристов" больше. Потом еще 5 км по равнине и сокращенному кругу хорошо укатанному без крутых подьемов и еще 5 км по по первому кругу. Вобщем💗❤ККК❤💗Конек, Касарка, Кайф!!
Потом в деревне на поле такие переметы случились! Что ни туды, и ни сюды. Я встряла в сугробе, а за мной уже уазик лифтованный 9ку тащит на тросе и я стою впереди них и никому не развернуться🤦♀️давай задом как то выгребать до развилки дорог, там я свою машину и оставила. А водитель 9ки просто Иван оказался оптимистом! 🤣👍 он решил еще раз попробовать и чтоб его уазик протащил, но нет! Встрял в сугробах, вывернулась защита дна и пробила радиатор🤦♀️вобщем опять с разгона, с раскачки назад. Его машину тож оставили. И все в лифтованный уазик погрузились и он то с трудом пробивался через снега! В 20.30 я была дома🤦♀️
А завтра 2,5 км в 6.30 утра идти с детьми до машины пешком 🤦♀️чтоб успеть старшему на трень к 9.00 в город. Малыша в тюбинг посадим, в одеялко завернем, рюгзак на плечи и вперед🤣🤣🤣все таки 2,5 км это не 4! Я все детсво вот по 4 км пешком сюда ходила🤣🤣🤣так что все норм🤣👍