6го в 22.00 к нам в стекло зарабабанил соседский пацан 14 лет с криком: "спасите, помогите, отец хочет меня убить!". Открыли , впустили, за ним бежал из соседнего дома разяренный отец с криком "убью!" И орал "посмотри Насть на меня что он поганец сделал, он сломал мне челюсь... он выстрелил в меня ракетницей". У Артема, его отца, была раза в 3 раздута щека, и ожог над ключецей. Отвела его в его дом , там дымовая завеса после выстрела ракетницы и горевшего одеяла, крик, мат, ругань... хотя семья то приличная, он врач хирург, лыжник, спортсмен, последние несколько лет работавший в спец войсках, толи альфа, то ли еще чего, кароч майор фсб на пенсии как полгода, 40 с неб.лет, его родители,отец бывш.военный, его жена капитан полиции, моя ровесница и их дети 14 лет, Юрец что к нам бежал, Жанна 11 лет и малая Алиса 1,4 г на руках у мамки, Иры. Артем орет, замахивается на Иру с ребенком ,, пытаясь ее ударить, я защищаю, она с детьми выбежала, тут появляется мать Артема с фингалом 4х дн.давности, говорит "я об косяк ударилась", ее муж орет "это я ее". Артем и его отец подвыпившие... далее выясняется что входе семейного конфликта Артем накинулся дшить Иру, а Юрец, защищая мать выстрелил в отца ракетницей, потом схватился за нож, огромный, дед, вырывая нож у него из рук порезался. В итоге пацан побежал к нам, Артем за ним, у нас дома избивал своего сына, моя мать их растаскивала... потом Ира и все ее дети прятались у нас дома, Артем отобрал у них телефоны и угрожал всем нам расправой, грозился что всех перестреляет, дом подожжет и что то то еще будет. А жену и сына своего он посадит. А он любитель ночной охоты на бобров... вобщем было в их доме оружение, охотничье точно, на счет боевого ... хз. Потом в нашу глуш приехала полиция, скорая, которую сам же Юрец и вызвал, пока папаня не отобрал унего телефон, всех опрашивали. В итоге Юрца забрала скорая т.к. на фоне стресса и беганья в носках и по снегу у него поднялась еще и температура свыше 38. Ира с моего телефона звонила своим родственникам и думали как ей добраться к своей матери до Нижнего Новгорода. Ее родственники звонили на моей телефон. В итоге свой телефон я отдала ей на ночь. Ночью она накатала жалобу на сайт фсб что то про оружение. На утро звонок и меня вызывают в фсб на допрос🤣вот это подстава! Оставили детей мой мамке, отчиму дальше держать оборону и поехали с ней в фсб в Переславль расказывать как и что было. Вобщем вечер, ночь и сегодняшние полдня с потрахами повязли в сеймейном конфликте соседей! Еще и бампером задним в сугроб заехала, а там покрышка оказалась, бампер мой треснул на машине🙈стресс на стресе кароч. Соседи враги теперь, винят нас зачем детей впустили, а как было не впустить то, на улице зима все таки! А я их не понимаю, ну ладно жена сына им не нравиться, на у внуки то зачем страдать должны? Треш какой то, а не рождество!