Все хорошо!Ты молодец!Главное постоянство.Остальное придет.У меня вес тоже не менялся,но внешний вид меняется.Жиры трансформируются в мышцы.Мышцы крепнут.Так держать.
190 и 191 день.Прошли в мучениях.Ноги болят жутко!Это все приседания на максимум.
Вчера качал пресс 600 повторений.Скручивания и подъем ног лежа на спине.Поочередно по 100 повторений без остоновки.
Растяжка 20мин.
Сегодня.Пресс "наковальня" первый уровень.2 круга.
3×10 подъем ног к перекладине.
3×30 сек. Лодочка.
Растяжка 30 мин.
Идем дальше!Всем удачи!
Пока!
П.С. За этих два дня я прошел кучу километров.Учитывая,что ноги болят жутко эти километры мне дались не легко.Каждый день по 20км.
всевозможные виды планок если локтю не больно, йога - ну меня не прет от неё, предплечья - на силу хвата.... пока локти отдыхать будут пресс вобще утренировать можно!!!</quote>
Левый локоть. Получаю микротравмы при любой тренировке подтягиваний.</quote>
ну так оставь подтягивания временно.. да.. это сложно.. но можно что другое потренить... я вот уже 3 нед держусь
Есть еще пресс, ноги, бег, растяжка....</quote>
Вот и я так-же. Пресс,ноги, бег.С растяжкой похуже.Фантазии маловато
В 19.00 бассейн. Проплыл 1500 метров.Первых 1000метров без остановки.По 500кролем и 500брасом.Дыхание было в норме.Еще 500 по 2 бассейна ускорения кролем и брассом.Через каждых 2 пауза.
Пресс 200раз.Ну так чтобы было.
Идем дальше!Всем удачи!Пока!!!</quote>
Как рука при плавании?</quote>
Привет!На воде норм.Ни чего не болело.Посмотрю,что будет утром!
189день.Начал с приседаний на максимум.Разминка 15 мин.
Потом 30 приседаний для разминки и подготовки.
Отдых 3 мин.
Поехали!!! 510 приседаний было 240 раз.
Потом заминка в виде растяжки,но не мог зафиксировать ноги в статике.Мышцы ног ослабли после максимумов и колени сгибались.Нормально растяжку сделать не мог.
Вечером пресс...
Изменения.
В 19.00 бассейн. Проплыл 1500 метров.Первых 1000метров без остановки.По 500кролем и 500брасом.Дыхание было в норме.Еще 500 по 2 бассейна ускорения кролем и брассом.Через каждых 2 пауза.
Пресс 200раз.Ну так чтобы было.
Идем дальше!Всем удачи!Пока!!!
Всем добра!
Подтягивания: было - 6, стало - 7 (+1)
Отжимания от пола: было - 35, стало - 39 (+4)
Приседания: было - 75, стало - 250 (+175)
Вес: было - 91кг, стало - 88кг (-3кг)</quote>
Фотку бы ноги Вашей (думаю не одному мне интересно) , +175 очешуеть)
Вот это показатель!)</quote>