Сегодня отдых.Все хорошо!!!
Вес 87,300 это получается минус 8кг 700 гр.
Мышцы сильно ушли,опять залез во все свои вещи.Скидываю дальше,моему организму лучше быть маленьким
13.04.2020 Понедельник.
Лучше бы его вообще не было.
Утром пробежку отменил, чувствовал себя перегруженым, пульс покоя ночью показал 58, это говорит о перегрузе. Поэтому все отменил. Акцентированно ничего не болит.
Еще.
Не хочу об этом писать но это жизнь а от нее не уйти. Сегодня у мамы случился инсульт, увезли в реанимацию, самое что поршивое что случился видимо утром, а в квартиру мы попали только вечером через 12 часов. Живем отдельно, а отец на рыбалку укатил далеко на неделю без связи. Так совпало что волноваться начали только в 17 часов. Еще три часа на попадание в квартиру потратили, было закрыто изнутри. В больнице поставили диагноз обширный ишемический инсульт левого полушария. Онемела вся правая сторона тела и пропала речь.
Никому не пожелаю такого. Берегите своих родителей!
Сегодня моя жизнь изменилась в плане внимания к родителям, буду надеяться на лучшее. И это урок мне, можно было с утра просто позвонить, сука на работу блять всем позвонил, чуть ли сопли не вытер, а вот маме не успел набрать, думал все равно на даче встретимся, хотели по раньше поехать но как обычно закрутились и только в 17:00 приезжаем на дачу, а там мамы нет. На звонки не отвечает. Вот тут то и началось просвятление, вот урод.
14.04.2020 Вторник
Сегодня настроения нет, пробежка 4 км, чтоб совсем не закиснуть.
Позвонил в больницу состояние стабильно тяжелое.</quote>
Ромка,ты там держись!!!Очень печально, но себя не вини просто будь рядом.