kaomka3
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 06.10.2023 20:26
Вот этот пост прочитай внимательно.
Там табличка, там почти все что можно придумать на турниках и брусьях, тренировкт разных типов на выбор. Можешь перепробовать все и выбрать которые понравятся. Поделать недельку две потом на другие поменять.

Одно надо запомнить, чтоб был результат нужно:

а. заниматься регулярно, лучше каждый день, но с разной интенсивностью. т.е. восстановительные ьрени и растяжка тоже должны быть.

б. раз в неделю, можно и два но по самочуствию, мочить подходы в отказ Т.Е. нужно именно пахать, чтоб мышцы закислялись и на след день болели.

в.хорошо питаться и отдыхать. белковая пища и жир в приоритете, угли поминимуму.
Спасибо я оказывается соврал немного весил 51 е 55 спасибо за советы собираюсь дальше набирать
Отправлено: 27.05.2023 19:36
береш прогу по подтягиваниям, мочишь ее, потом береш прогу по брусьям. Если веришь в себя берешь две проги миксуешь и херачишь каждый день, по дню из разных прог.

На выходе = ТруханоЛось.
Брусьев нету есть турник могу что нибудь придумать Я год занимаюсь на турнике подтягиваюсь думаю турник не даст особо если. Без доп веса
Отправлено: 27.05.2023 19:34
Можно поподробнее про сплит верх низ и дни толкающих и тянущих просто легче почитать ваши советы, и что мне выбрать фуллбади или сплит хз
Отправлено: 19.05.2023 17:13
вес 57 кг 16 лет тренируюсь 2 года наращивал хоть немного мышц поднял 10кг потому что был ужасно худой но до сих пор им и остаюсь хочу набрать ещё 10
питание составляю как могу сам себе иногда готовлю тренируюсь 3 раза в неделю верх низ третий день пресс и растяжка ну и всё есть штанга гантели купил в феврале до этого отжимания 50 раз турник 20 выходов на две 9 раз, максимум на бицепс 30кг жим 40, кароче я слаб< составил для себя калорийный максимум в 1960 калорий из них 500 калорий 125грам белка 588 калорий жиров 65 грам жира и 872 калорий углеводов 218 углеводов

как лучше тренить разные группы мышц или верх низ?