Отправлено:
02.08.2017 21:35
День 10.
Branch for forest man
Наконец-то я добрался до десятого дня. Надеюсь мой дорогой читатель ты оценишь мои старания. Думаю, что сегодня продолжу выполнять 5 кругов. Очень радуют чередования упражнений. Здоровый образ жизни должен быть обычной привычкой, поэтому не нужно забывать о правильном питании. Кушай овсянку, гречку и пшенку по утрам вместе со мной. Купил протеиновую смесь для блинчиков - объедение! Всем рекомендую. Да начнется десятый день!
Тренировочный отчет:Начало тренировки - 18:10
Разминка. (суставная гимнастика)
[14-40-9-24]*5 (отжимания - приседания - подтягивания на ветке дерева - выпады).
После основного блока три подхода подтягиваний 10-10-9.
Заминка. (суставная гимнастика)
Субъективная оценка сложности выполнения 7 из 10.
Завершение - 19:00
Параметры на 10 день:Рост - 176 см
Вес - 72 кг
Шея - 40
Грудь - 96
Бицепс - 33
Предплечье - 30
Бедра - 53
Икра - 39
Силовые показатели они же максимумы :
Подтягивания - 17
Отжимания - 32
Брусья - 24
Приседания - 130
Подъем и удержание груза перед собой - 12кг - 10 сек.
Удержание уголка - 26 сек.
Прекрасно заниматься на более естественных турниках (ветках деревьев). Сегодня успешно прошла вторая тренировка с использованием этого чудесного "снаряда", что касается количества кругов думаю оставаться на 5 на этой неделе. Очередной раз выражаю благодарность в командной тренировке Д. Спасибо Бро за твою поддержку и целеустремленность. Думаю позже к нам добавятся новые люди (и мы сами к кому-то присоединимся) и тренеровки будут ещё интереснее и разнообразнее.
Я хотел бы каждому посоветовать вести дневник и это не обязательно должен быть дневник тренировок на workout_su. Это действительно помогает глубже понять себя, свои слабые и сильные стороны, разобраться в себе.
Развивайтесь, творите, живите.
Всем Мир!