Чтоб не потерять...
Спортом я особо никогда не занимался. Больше чем на месяц точно не хватало в школе. После класса 9, я решил что это не моё совсем и забил. Хотя было много друзей спортсменов. Но я не ходил на их тренировки
или ходил только морально поддержать. Продолжалось это и в институте. А потом работа. И как обычно отмазка что некогда. Ну в какой-то степени это была правда. Работал тогда 6/1 с 10 до 23. Выходил с работы уставший. И как большинство людей в России пытался снять стресс алкоголем
утро от этого было не менее тяжким.
Со временем это поменялось. Сначала я переехал из своего маленького сибирского городка в Москву. Поменялся круг общения - стало меньше алкоголя. Со временем понял что толстею, причём это было достаточно удивительно. Поскольку из-за отсутствия спорта и малоподвижного образа жизни всегда был дрыщем
168 см и 51 кг. В армию не брали из-за недовеса(это была вторая отмазка "займусь спортом, наберу массу, заберут в армию") и я понял что надо что-то менять. А тут брат с которым я живу предложил купить турник. Сказано сделано. Где-то в интернете найдена программа по типу "50 подтягиваний за 6 недель" и понеслось
тогда я весил ещё 54 кг. И далеко неидеально мог сделать 5 подходов по 5 раз. Потом как-то это утихло. Турник превратился в вешалку. Я по прежнему продолжал толстеть
потом как большинство людей начал качать пресс
и разочаровался когда никаких результатов через месяц.(я не говорю видимых, я вообще ничего не чувствовал результатов. Сейчас понимаю что просто неправильно делал скручивания
но это уже сейчас
). Тут время ближе к весне. Я понимаю что уже около 62 кг
и решаю начать бегать
поскольку этим заняться хотел действительно давно и не для похудения, а именно для внесения в свою жизнь какого-то "спорта" или лучше сказать "фитнеса". Про бег написано чуть ниже. Как любому парню выросшему на боевиках 90х
хотелось ходить в качалку. Но проблема была в графике работы. Да и не умении
всегда же как-то стыдно пойти куда-то впервые, а занятия с тренером дороговато. А потом как-то наткнулся на этот сайт. И заинтересовался. Вот решил бороться с ленью и добавить ещё один "кирпичик" в построении себя
П.с. Как-то все сумбурно написано
может позже я это и отредактирую
хочу заметить что я не считаю себя толстым(как это может казаться в тексте). Мой вес меня полностью устраивает. Не устраивает форма - соотношение жира и мышц
вот это я и стремлюсь изменить.