А вообще, лучший способ завязать со спиртным - это прививка от бешенства. Вот вам пример из жизни. Вчера в лесопарке покусали бродячие собаки, а доктора после всех процедур в больничке дали памятку. Глянь, а там чёрным по белому: "запрещено употребление алкоголя в течение 6 месяцев после последней прививки (которая, к слову, делается по истечении 3 месяцев со дня укуса). Хорошо, хоть я к алкоголю относительно равнодушен, а так - всем ЗОЖ! </quote>
Притчи 23:31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
Не мною написано</quote>
Вы прям сразу всех выпивающих закодировали, теперь - ни-ни</quote>
Кстати да! Кто-то, слышу и вижу бросают курить благодаря книги кажется Аллен Кар ( извините если не правильно написал ) а я 3 года назад как раз благодаря Священному писанию и цитатам из нее и по оставлял все свои вредные привычки несмотря на то что за спиной стаж барной стойки 12 лет ))))
Алкоголь зло.Я тоже уже года 3 не пью.Много бед он приносит.</quote>
Притчи 23:31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
58-й сделан
Разминка
Подтягивания 6*5 с задержкой
Приседания 6*10 с задержкой
Отжимания 6*10 с задержкой
Выпады на обе ноги 6*10 с задержкой
Заминка
А по утру 5 км пробежки в морозец
58-й сделан
Разминка
Подтягивания 6*5 с задержкой
Приседания 6*10 с задержкой
Отжимания 6*10 с задержкой
Выпады на обе ноги 6*10 с задержкой
Заминка
А по утру 5 км пробежки в морозец
Вот и я справился с 57-м точнее не справился полностью, в общем в подтягиваниях сделал все 6 подходов но в 6 сделал 4 повторения а пятый на половину а вот и видео сразу за Антоном, а сам буду смотреть сейчас его ролики))) всем хорошей тренировки в течение этой неделе по продвинутой технике №1