В общем по тренил 90-й фух)))) интенсивчик зашкаливает я так понимаю завтра отдыхаем а после завтра ЖЕСТЬ! Турбоблок
как видосы на турбоблоке писать пока не представляю, скорее всего дома тренить прийдется
Аааааа парни! Девушки! Мужчины! Женщины! Мальчики! Девочки! Дедушки! И Бабушки!
90 дней!!! мы с вами уже на 90-м дне с чем всех и поздравляю, остается за малым это 11 дней и новый год,точнее новое тело
Ребята 86-й день какие же все крутые!)) Уже инфопост про самостоятельное составление программы))) В общем сегодня пишу видос о 5 технике и подготавливаемся к турбоблоку</quote>
Ребята 86-й день какие же все крутые!)) Уже инфопост про самостоятельное составление программы))) В общем сегодня пишу видос о 5 технике и подготавливаемся к турбоблоку
По тренил))) правда подтягивания и отжимания половинки получается вытянуть только 4 подхода а приседания и выпады норм, в общем ща в душ а потом на ночь глядя видосы Антона смотреть буду))) так сказать замотивировать себя на завтра
По тренил))) правда подтягивания и отжимания половинки получается вытянуть только 4 подхода а приседания и выпады норм, в общем ща в душ а потом на ночь глядя видосы Антона смотреть буду))) так сказать замотивировать себя на завтра
Антон расслабились видимо))) думаю а что будет в турбо блоке жесть))) я вон досих пор вспоминаю алмазные отжимания, кстати сегодня по тренил половинки ( я их полторашками обзываю)) ) в итоге: подтягивания 4 подхода, приседания полностью, отжимания 3 с половиной подхода)))) и выпады полностью, идем далее а завтра видос залью как обещал
По моему он показал как делать одно повторение. Т.е. сначала половина амплитуды подтягивания, затем полная амплитуда подтягивания. Это и есть одно повторение. Если я правильно понял.</quote>
ты очень крут! Являешься примером для своих детей я же правильно в прошлых инфопостах читал это ты писал про младшого, старшого? Кстати половинки правильно ты написал, у меня вопрос: Антон а можно начинать с полной амплитуды потом половина и с неё до полной? Получается подтянулся сразу не половину а полную ну и как ранее написал, что нам напишешь?